«P. S. Я люблю тебя» и ещё несколько книг, которые любого заставят расчувствоваться

12 августа 2022

Когда не хватает сильных чувств, не стоит спешить устраивать драму в реальности. Иногда достаточно найти подходящую книгу, герои которой переживают превратности судьбы и сталкиваются с трудностями. Мы подготовили для вас подборку из сентиментальных произведений, которые дадут возможность и поплакать, и порадоваться. Все эти книги можно найти и прочитать в МТС Библиотеке.

МТС Библиотека
Скачать

Содержание
Развернуть

    «Есть, молиться, любить», Элизабет Гилберт

    Если в будущем не осталось места для счастливых моментов, а от привычной рутины никуда не деться, важно прислушаться к внутреннему голосу и научиться следовать ему. Элизабет Гилберт на своём примере показала, что никогда не поздно переосмыслить свою жизнь. Автобиографичная книга «Есть, молиться, любить» погружает в волшебную атмосферу Италии, Индии и Бали, где автор заново открыла себя и нашла настоящее счастье.


    «P. S. Я люблю тебя», Сесилия Ахерн

    Возможно ли счастье после утраты большой любви? И как продолжать жить, когда самого дорогого человека больше нет рядом? Ответы на эти вопросы Сесилия Ахерн бережно раскрывает в любовном романе «P. S. Я люблю тебя». После кончины мужа Холли впадает в тяжёлую депрессию и не видит радости в жизни. Но однажды всё круто меняется: она внезапно получает письма, написанные её покойным мужем. Следуя указаниям в посланиях, героиня снова учится быть счастливой.


    «Спеши любить», Николас Спаркс

    Лэндон ― парень из обеспеченной семьи, любящий тусовки с приятелями. После проигрыша в споре ему приходится пригласить на школьный бал скромную дочь пастора, Джейми. Это знакомство полностью меняет его и раскрывает в нём неожиданные качества. Ему хочется как можно чаще проводить время с девушкой, но суждено ли им быть вместе? Трогательная история «Спеши любить» рассказывает об истинных чувствах и о том, как важно ценить каждый момент жизни.


    «Там, где кончается река», Чарльз Мартин

    Это история о красивой и настоящей любви, стирающей границы, придающей силы и способной победить любые преграды. Книга «Там, где кончается река» трогает до глубины души и дарит надежду. Читая её, вы вместе с героями будете переживать трудности и радости, заново учиться верить в лучшее. Сюжет наполнен сильными эмоциями, затягивает с головой, а ещё подскажет идеи, как можно влюбиться в свою жизнь.


    «Другая Блу», Эми Хармон

    Книга «Другая Блу» ― это любовная драма о сложном пути к истинной себе. Девятнадцатилетняя девушка воспитана индейцем, ведь родители отказались от неё. Она не знает своих корней, из-за чего настоящее кажется ей бессмысленным, а будущее ― туманным. Блу не верит ни в семью, ни в любовь. Но однажды героиня встречает человека, который способен почувствовать её душу. Наконец у Блу появляется возможность сменить мрак отчаяния на свет надежды.


    «Пять минут жизни», Эмма Скотт

    Тея пережила страшную аварию, которая заперла её в плену собственного сознания. Её память отчетливо хранит все детали жизни до трагедии, а в настоящем она может пребывать лишь пять минут, после чего всё начинается заново. Но у Теи появляется шанс выбраться из этой безысходности благодаря экспериментальному препарату. И ещё благодаря Джиму, который решительно намерен поддерживать её. Роман о поломанных судьбах и проблеске надежды подарит целый спектр эмоций и не оставит никого равнодушным.

    Материал по теме
    «Красивый, плохой, злой» и другие фильмы, в основе которых реальная история

    «Ежевичная зима», Сара Джио

    Снежный буран в мае, пропавший мальчик, журналистское расследование... «Ежевичная зима» моментально увлекает тонким переплетением разных и в то же время похожих судеб. Перемещаясь во времени из главы в главу, читатель вместе с героями будет искать ответы на интригующие вопросы и проводить параллели между выясняющимися фактами. Это история о том, как судьба чужого, на первый взгляд, человека может раскрыть новые грани своей собственной жизни.


    «Каждая сыгранная нота», Лайза Дженова

    Разрушенная славой семейная жизнь двух талантливых пианистов получает новый шанс из-за внезапной трагедии. Книга «Каждая сыгранная нота» ― не просто очередной сентиментальный роман. Это достоверная история о тяжёлом заболевании, написанная талантливым нейробиологом. Она способна порвать душу на кусочки и при этом пробудить веру в светлые человеческие чувства ― надежду, сострадание и любовь.


    «Две жизни Лидии Бёрд», Джози Силвер

    Пронзительная история о сильной любви, продолжающей существовать даже после трагедии. Потеряв возлюбленного в аварии, Лидия может только горевать. Но неожиданно она получает шанс вернуться в прежнюю жизнь. Во снах она снова счастлива с Фредди ― но это лишь сны. Сможет ли Лидия найти смысл в реальности и построить счастье наяву? Книга «Две жизни Лидии Бёрд» цепляет своей искренностью и отчаянной верой в лучшее.

    Теги: