Три честных способа приобрести новый iPhone в МТС без денег

7 сентября 2021
Вы хотите купить себе iPhone 12 или с нетерпением ждёте iPhone 13. Лишь одно стоит между вами и желанным гаджетом: сейчас вы не готовы на него потратиться. Что ж, у нас есть целых три варианта, при которых вы можете прийти в МТС без денег, а уйти с новым iPhone.
Содержание
Развернуть

    iPhone по трейд-ин в МТС: давайте меняться!

    Программа трейд-ин в МТС устроена так, что мы готовы взять у вас один или несколько гаджетов в обмен на скидку при покупке нового. Мы вас не сдерживаем: скидка может достигать почти 100%, и новый iPhone вам достанется за символический рубль. В любом случае стоимость гаджета существенно снизится.

    iPhone за кэшбэк

    Этот способ — для предусмотрительных. Если вы давно пользуетесь полезным приложением МТС Cashback, то знаете, что через него можно совершать покупки в привычных вам интернет-магазинах и получать часть потраченного в виде кэшбэка. Цены магазинов при этом не меняются. При желании там можно покупать что угодно — от продуктов до поездки в отпуск на море. Если вы делаете так достаточно давно, то вполне могли скопить кэшбэка на новый смартфон в салоне-магазине МТС.

    Ну а если вы не пользовались МТС Cashback, то начните! Пусть не сейчас, но потом у вас будет возможность побаловать себя приятным подарком, просто делая повседневные покупки.

    МТС Cashback
    Скачать
    Материал по теме
    Главное об iPhone 13: характеристики, цена, дата старта продаж и предзаказа в России

    iPhone — сейчас, деньги — потом: беспроцентная рассрочка в МТС

    Вы можете получить новый гаджет сразу, а заплатить за него в течение нескольких месяцев, частями. В зависимости от модели, рассрочка при покупке iPhone составляет от 6 до 10 месяцев. Получить подтверждение о возможности покупки гаджета в рассрочку можно онлайн, после чего новый iPhone будет ждать вас в одном из магазинов МТС.

    Приобрести iPhone в рассрочку

    Теги: