18 августа 2019

Как получить максимальный кэшбэк за покупки смартфонов и аксессуаров в МТС

Покупая гаджеты в салоне или интернет-магазине МТС, можно изрядно сэкономить, если правильно использовать все доступные возможности получения кэшбэка, которые предлагает компания. Рассказываем о том, как учесть все нюансы.

Совершайте покупки в любимых онлайн-магазинах и сервисах через сайт или приложение MTS Cashback, и возвращайте часть потраченных средств за каждую покупку — до 25%. Кэшбэк можно потратить на мобильную связь для себя или близких, а также на новый смартфон или аксессуар в салоне МТС.

Новые возможности

Теперь MTS Cashback начисляется и с покупки гаджетов в розничной сети МТС. Размер кэшбэка зависит от модели приобретаемого устройства. Например, до 30 августа года МТС предоставляет до 15 000 рублей кэшбэка при покупке смартфонов Samsung. В программе лояльности также участвуют смартфоны других производителей.

Больше кэшбэка в МТС: ваша дополнительная выгода

Дополнительный кэшбэк за гаджеты можно получить при покупке через приложение или сайт MTS Cashback. Откройте сервис, при помощи встроенного поиска найдите там интернет-магазин МТС и перейдите в него. Найдите нужный вам товар и закажите его. Независимо от того, какой вид оплаты и доставки вы выберете, вы получите кэшбэк 2% от заплаченной суммы.

Кроме того, МТС Банк выпустил специальную карту МТS CASHBACK — заведите такую, оплатите гаджет или аксессуар ею и получите дополнительный (совсем не лишний!) процент в виде кэшбэка.

Как кэшбэк МТС работает в разных ситуациях

Давайте рассмотрим всё на примере смартфона за 10 000 рублей, на который в МТС установлен кэшбэк 1 000 рублей.

1 вариант. Вы приходите в салон связи МТС и покупаете этот телефон там. Или делаете это через сайт интернет-магазина МТС, оформляя самовывоз. Вам вернется кэшбэк 1000 рублей.

2 вариант. То же, что в первом варианте, но с оплатой банковской картой МТS CASHBACK. В этом случае кэшбэк составит 1100 рублей — добавилась сотня из-за оплаты картой.

3 вариант. Вы заходите на сайт или в приложение МТS Cashback, переходите с него на сайт интернет-магазина, находите тот же гаджет в каталоге, заказываете смартфон и заказываете самовывоз из салона. В этом случае вы получите кэшбэк в 1200 — к «базовой» тысяче добавились 2% за счет покупки через МТS Cashback

4 вариант. Всё, как в варианте номер три, но с доставкой курьером. В этом случае кэшбэк составит 200 рублей (2% от цены). Кэшбэк, указанный в карточке товара, не работает, если вы не забираете товар в салоне.

5 вариант. Вариант номер четыре плюс оплата банковской картой MTS CASHBACK. Получим 300 рублей кэшбэка (2%+1%).

6 вариант, самый выгодный. Заказываете телефон через приложение MTS Cashback, оформляете самовывоз из салона и оплачиваете банковской картой МТS CASHBACK. Все кэшбэки суммируются: 1000 рублей, указанные в карточке товара, 200 рублей (2%) за заказ через приложение, плюс 100 рублей (1%) за оплату картой. Всего 1300 рублей.

Где найти и как использовать кэшбэк

Кэшбэк зачисляется в течение 30 дней на специальный счёт в приложении MTS Cashback: вам придёт уведомление. Потратить накопленные деньги можно на последующие покупки в магазинах МТС и оплату услуг связи МТС себе и близким.

Новое и лучшее