18 февраля 2020

Любви все геймеры покорны: парень сделал предложение девушке прямо в игре. Постакопалиптической

К разработчикам Metro Exodus с неожиданной просьбой обратился фанат серии по имени Александр. Он попросил разместить надпись с предложением своей девушке в игровой локации, входящей в дополнение «История Сэма».

Авторы проекта пошли навстречу влюблённому, и на крыше одного из зданий в игровом пространстве появилась надпись «Фанни, будь моей женой». По словам разработчиков, они согласились на просьбу Александра в преддверии Дня святого Валентина. Неизвестно, сама ли девушка нашла послание или его ей показали, но, по информации создателей игры, на предложение она согласилась.

Metro Exodus
Изображение опубликовано пользователем rubraincom

Дополнение «История Сэма» для Metro Exodus вышло 11 февраля 2020 года. Главным героем стал американец, который по воле судьбы застрял в России, когда случился апокалипсис. Теперь он рвётся домой, ведь есть шанс, что люди смогли выжить и у него на родине.

Подыскиваешь новую игру на выходные? Зайди на WASD.TV, где геймеры стримят свои любимые игры. Посмотри, как всё выглядит на самом деле, а не в рекламе. Играй только в то, что нравится.

Новое и лучшее