15 апреля 2019

«Безопасное детство»: пакет услуг для родителей на выгодных условиях

Безопасность детей для родителей превыше всего. Развитие технологий создаёт новые поводы для беспокойства, но и возможностей для обеспечения безопасности даёт немало. Так, любой родитель озадачен тем, как много и что именно смотрят в интернете его дети при помощи своих мобильных гаджетов. При помощи услуги «Контроль интернета» абоненты МТС могут снизить уровень такой тревожности. Не менее остро желание пап и мам знать, где находится ребёнок, когда он не рядом. Ответ на это — приложение «МТС Поиск». Услуга переведена в разряд архвиных и недоступна для подключения.

Что входит в «Безопасное детство»?

  • Услуга «Контроль интернета», ограждающая детей от нежелательных и опасных ресурсов в сети и позволяющая настроить расписание пользования мобильным интернетом на усмотрение родителя.
  • Подписка на услугу «МТС Поиск», позволяющую в любой момент контролировать местоположение гаджета ребёнка. При необходимости, можно получать информацию о балансе мобильного номера ребёнка, уровне заряда его телефона.

Почему пакет «Безопасное детство» выгоднее?

«Контроль интернета» обходится в три рубля в день. Столько же стоит базовая подписка на «МТС Поиск». Подключив пакет «Безопасное детство», вы будете платить всего 5 рублей в день за обе услуги.

Как работает услуга «Контроль интернета»?

Настраивая параметры услуги на специальной странице Личного кабинета, вы управляете тем, что может смотреть и искать ваш ребёнок в интернете. Можно устанавливать дни и часы, в которые доступ в интернет открыт. Если номер ребёнка оформлен на вас, вы также можете просматривать журнал с записями обо всех страницах в сети, посещённых вашим ребёнком.

Контроль интернета: журнал посещений

Для экономии трафика можно также указать, какие виды файлов нельзя загружать на детском гаджете.

Как работает услуга «МТС Поиск»?

Услуга оказывается при помощи одноимённого мобильного приложения. Программа позволяет в режиме реального времени видеть местоположение вашего ребёнка. Вы можете задать геозоны, и тогда каждый раз, когда ребёнок входит или покидает их, вы будете получать оповещение.

МТС Поиск: геозоны

Если поставить приложение «МТС Поиск» не только на смартфон родителя, но и на детский гаджет, то папа или мама также смогут: более точно определять координаты ребёнка, контролировать баланс его мобильного номера и уровень заряда аккумулятора, просматривать журнал звонков и SMS. Наконец, сам ребёнок со своего смартфона сможет одной кнопкой послать сигнал тревоги родителям в виде SMS со своими координатами.

Присматривать за ребёнком при помощи сервиса «МТС Поиск» могут вести сразу несколько взрослых, при этом наблюдать можно за несколькими детьми.

Как подключить пакет «Безопасное детство»?

Услуга переведена в разряд архвиных и недоступна для подключения.

Новое и лучшее