Семейный просмотр: шесть фильмов для вечера с детьми

13 сентября 2022

Каждый раз, когда вся семья собирается перед телевизором, встаёт вопрос: «А что посмотреть?» Беспроигрышный вариант — добрые истории о дружбе, приключениях или волшебстве. Собрали шесть фильмов, которые понравятся и взрослым, и детям. Все их можно посмотреть в онлайн-кинотеатре KION.

KION
Скачать

Содержание
Развернуть

    «Уличный кот по кличке Боб»

    Уличный музыкант Джеймс Боуэн едва находит деньги на еду и пытается найти своё место в жизни. Кажется, что выхода из этой ситуации не существует. Даже родная семья отказывается с ним общаться. Но тут появляется он — рыжий кот Боб. Маленький пушистый друг становится лучом надежды в этом мире, приводя своего хозяина к головокружительному успеху. Всё, что вы увидите, — реальная история, а в роли кота Боба — сам Боб.

    «Миа и белый лев»

    Малышке Мие всего 11. Родители забирают её из привычного Лондона и увозят в такую далёкую Южную Африку. На ферме по разведению львов девочке скучно, но однажды появляется белый львёнок — Чарли, и они становятся неразлучны. Когда другу вдруг грозит опасность, Миа делает всё возможное, чтобы его защитить. За три года съёмок лев и девочка по-настоящему подружились, поэтому царь зверей с радостью выполнял все её команды. Никаких спецэффектов!

    «Таинственный сад»

    Этот фильм снят по мотивам одноимённого произведения Фрэнсис Элизы Бёрнетт. Малышка Мэри остаётся без родителей, поэтому попадает в необычное поместье к своему дяде Арчибальду и его сыну Колину. Насладитесь стоминутным путешествием по неизвестным уголкам загадочного места, где каждое растение — волшебное. Яркая сказка для всей семьи, которая рассказывает о любви и сострадании.

    «Приключения Реми»

    Тяжёлая жизнь Реми неожиданно становится ещё хуже. Мальчик узнаёт, что его родители — приёмные и больше он им не нужен. Волей случая Реми попадает под опеку музыканта Виталиса, странствующего в компании пса и обезьянки. Они вместе отправляются навстречу приключениям, не забывая о главной цели — найти настоящую семью мальчика. Сказка о дружбе, которая никого не оставит равнодушным.

    Материал по теме
    Гарри Поттер и сломанная магия: увлекательные несостыковки в книгах про выжившего

    «Нелли Рапп: Как поймать монстра»

    Нелли теряет маму и попадает в таинственный особняк своего дяди. Тут выясняется нечто неожиданное: оказывается, её мама была не просто библиотекарем, а настоящим агентом по делам монстров. Теперь девочка хочет пойти по её стопам. Для этого надо поймать своё первое чудовище, что непросто. Оборотни боятся, вампиры ноют, а уж остальные... Экранизация серии книг Мартина Видмарка и Кристины Альвнер. Никогда ещё монстры не были настолько забавными, а охота на них — такой милой.

    «Последний богатырь. Посланник тьмы»

    Знакомый по предыдущим двум частям киносаги Иван давно обосновался в Тридесятом царстве, но теперь он возвращается в Москву. Надо спасти похищенную невесту Василису! В этом ему помогают Баба-Яга, Водяной и Кощей Бессмертный — положительные персонажи истории. Но очень мешают колдунья Галина и её Тёмный воин — злодеи, каких свет не видывал. Сказка для взрослых и детей с лучшими отечественными комедийными актёрами. Герои русских народных сказок в современной столице — на это стоит посмотреть!

    Теги:

    Ещё по теме