Cамые ожидаемые игры 2022 года для смартфонов и ПК

11 января 2022

Год Тигра обещает геймерам нескучную жизнь. Мы сделали подборку самых ожидаемых игр в новом году — как для смартфонов, так и для ПК.

Не успели к Новому году обновить компьютер? А вы знаете, что даже в самые современные игры для ПК и смартфонов можно запустить даже на слабеньком ноутбуке? Вам поможет облачный гейминг.

Играть сейчас
Содержание
Развернуть

    Diablo Immortal

    Новая мобильная экшн-игра выйдет во второй половине 2022 года — как на Android, так и на IOS. Diablo наконец-то появится и на смартфонах, при этом в игре будет свой сюжет, который не будет повторять известные игры для ПК, но будет связан с ними.

    Фанаты жанра встретятся с шестью классами персонажей: крестоносцем, монахом, чародеем, некромантом, варваром и охотником на демонов. Непременно будет многопользовательский режим. Мобильная версия обещает быть яркой и запоминающейся.

    Path of Exile Mobile

    Мобильная версия Path of Exile готовится к запуску уже четыре года. Это попытка перенести на смартфоны популярную оригинальную компьютерную игру. Следовательно, игрокам всё так же предстоит зачищать бесконечные пространства от прибывающих монстров, используя комплекс умений своего персонажа.

    Разработчики обещают, что единственное отличие мобильной Path of Exile Mobile от компьютерной — более короткие игровые задачи. Но прекрасно отрисованные персонажи, удобный геймплей и полюбившийся фанатам огромный фантазийный мир — всё это останется.

    Project: Ragnarok

    Фанатов мобильного гейминга в 2022-м ждёт многопользовательский ролевой экшен от третьего лица — Project: Ragnarok. Сюжет опирается на причудливую смесь скандинавской и китайской мифологии. В центре истории — кто бы мог подумать — персонаж игрока, который должен спасти мир, на который надвигается конец света.

    Игра разрабатывается одновременно как для ПК, консолей, и смартфонов.

    The Dark Pictures: The Devil in Me

    В этой игре предлагается встать на место маньяка-изобретателя, возведшего убийства до уровня искусства. По сюжету команда режиссеров-документалистов отправляется в старый замок — точную копию жилища первого серийного убийцы США. Оказавшись внутри, они понимают, что кто-то за ними внимательно следит, и вскоре съемка интересного фильма уже не так важна, как спасение собственных жизней.

    Игра станет четвертой частью антологии ужасов The Dark Pictures, которая за время своего существования получила множество наград.

    Syberia: The World Before

    Четвертая часть популярного квеста Syberia предложит поиграть за двух персонажей — неизменную Кейт Уолкер из 2004 года и за юную пианистку Дану Роуз из 1937 года.

    Syberia не раз признавалась одной из лучших приключенческих игр, и поклонники с нетерпением ждут новой порции зрелищных локаций и нетривиальных загадок. К сожалению, работая над этой игрой, весной 2021 года умер автор серии, Бенуа Сокаль. Не исключено, что это финал истории.

    Hogwarts Legacy

    Эта мультиплатформенная компьютерная ролевая игра с открытом миром перенесёт игроков во всемирно известную школу волшебства Хогвартс. Все события будут происходить задолго до появления героев «поттерианы», в 19 веке.

    Вы поступите в школу, обучитесь магическим наукам, и, конечно, исследуете старинный замок и его окрестности. Нет никаких сомнений в том, что ваших действий будет зависеть судьба волшебного мира. Игра выйдет как для консолей, так и для ПК.

    Не стоит ради современных игр тратить состояние на новый ПК. Играйте на том, что есть, и с самыми высокими настройками — через облачный гейминг.

    Теги:

    Ещё по теме