13 марта 2020

Little Big представила песню для «Евровидения» и «взорвала» YouTube. Это нужно увидеть!

Группа Little Big представит Россию на «Евровидении-2020» песней «Uno». Видео на конкурсную песню музыканты выпустили вечером 12 марта. Менее чем за сутки ролик на YouTube посмотрели почти 4 миллиона раз, и он продолжает набирать обороты. Участники Little Big определили свою композицию как «рок-диско» или «метал-диско», а в клипе они появляются в эффектных костюмах-клёш. Интересно, что группа выступает в расширенном составе: к ней присоединяются Юрий Музыченко из The Hatters и Флорида Чантурия из «Ленинграда»

Ролик Little Big сейчас активно обсуждается в сети. Некоторые пользователи признаются, что посмотрели ролик уже пару десятков раз и не могут остановиться, а другие предполагают, что костюм одного из участников заимствован у Волка из мультфильма «Ну, погоди!»

Little Big и их композиции, особенно «Skibidi», довольно известны в Европе. Мы надеемся, что это добавит им шансов на победу в конкурсе.

После просмотра ролика в голове непрерывное «uno, uno, uno, dos, cuatro»? Это повод переслушать песни Little Big в МТС Music!

Новое и лучшее