20 февраля 2020

Премьера легендарного мюзикла «Шахматы» в России — билеты только для абонентов МТС

Бродвейское шоу «Шахматы» посвящено противостоянию советского и американского гроссмейстеров, любви и политическим интригам. Мюзикл создали автор не менее легендарного шоу «Иисус Христос — суперзвезда» Тим Райс и солисты квартета ABBA. Российская премьера состоится в октябре в столичном дворце Молодёжи, количество мест ограничено, но уже сейчас можно купить билеты, и сделать это могут только абоненты МТС.

Более того, многие абоненты МТС при посещении представления получат сувенирный буклет с личными автографами артистов. Эта акция затрагивает всех, кто включён в программу «Premium сервис». Узнать о том, входите ли вы в неё, можно в приложении «Мой МТС»: если, открыв его, вы видите значок «Premium», то можете пользоваться особыми привилегиями, и это далеко не только сувениры от создателей «Шахмат».

Готовя мировую премьеру в 80-х годах прошлого века, создатели мюзикла хотели видеть Аллу Пугачёву в главной женской роли, но эта идея, увы, не воплотилась в жизнь. Тим Райс лично знаком и с российской певицей, и с Анатолием Карповым, ставшим одним из прототипов главного героя шоу. 

Над российской версией «Шахмат» работает продюсер Дмитрий Богачев, который хорошо известен по другим локализованным и успешным в нашей стране мюзиклам: MAMMA MIA!, «Призрак Оперы», «Первое свидание», «Красавица и Чудовище», «Бал вампиров», CHICAGO. автор русского текста — Алексей Иващенко. Кастинг уже почти завершён, и скоро мы узнаем и имена исполнителей.

20 февраля 2020

Новое и лучшее