27 января 2020

Стала известна дата релиза дополнения к стратегии Hearts of Iron 4 — La Resistance

Представители студии Paradox Interactive, которая занимается разработкой стратегии Hearts of Iron 4, рассказали о дате выхода нового дополнения La Resistance. Релиз состоится 25 февраля в Steam.

Hearts of Iron 4 — глобальная стратегия, посвящённая Второй мировой войне. В ней игрок может взять под контроль любое государство и поучаствовать в масштабном конфликте. Сделать главным участником войны Японию, играя за неё? Легко! Совершить переворот во Франции и сделать её коммунистической? Почему бы и нет. Хотите другой судьбы для Испании, Португалии, Великобритании? Всё в ваших руках.

Новое DLC La Resistance делает игру ещё более глубокой и интересной. Появляется детальная система шпионажа и сопротивления в занятых вами регионах. Теперь это не просто провинция, которая даёт ресурсы и заводы, а ещё и серьёзная головная боль: чтобы удерживать её, придётся вводить сюда специальные войска и быть готовым к тому, что противник сможет поднять восстание.

Кроме того, обновление привносит в Hearts of Iron 4 следующие моменты:

  • Расшифровка депеш: новая механика, которая позволит получать временные бонусы на поле боя.
  • Разведывательные юниты: дополнительные силы, которые дадут больше информации о противнике, а также помогут подавлять сопротивление в захваченных регионах.
  • Разнообразие и углубление игры за некоторые государства.

Хочешь поиграть в новую игру, но не знаешь, в какую? Зайди на WASD.TV, где геймеры стримят свои любимые игры. Вбей в поиск любой жанр. Смотри разные игры и выбирай!

Новое и лучшее