11 декабря 2019

Топ-5 самых ожидаемых шутеров 2020 года

Количество многообещающих шутеров, выход которых запланирован на 2020 год, просто зашкаливает. Из всего многообразия сложно выбрать самые-самые лучшие, но мы постарались. Встречайте подборку «стрелялок», которые точно нельзя пропустить.

Стримы самых классных игр, включая новинки и бета-тесты, ищите на WASD.TV.

Doom Eternal

Демоны вырвались из ада! Ну и сами виноваты. Кровавый, мясной шутер Doom Eternal переносит сражения с Марса на Землю. Силы зла вновь решили попробовать мир людей на зуб, но на пути у них встаёт доблестный и смертельно опасный герой. Может быть, именно вы? Пропустить такое просто невозможно! Серия Doom всегда отличалась невероятной динамикой, и новая часть явно не разочарует фанатов. Горы оружия, толпы мертвецов, демонов и монстров — всё это Doom Eternal. Разрывать врагов на куски можно будет уже с 20 марта 2020 года. Мы уже в нетерпении разминаем пальцы.

Witchfire

Создатели Painkiller и Bulletstorm готовят новый шедевр. Witchfire — это хоррор-шутер от первого лица, в котором главный герой охотится на ведьм и отстреливает фантастическое количество всевозможных тварей. Ну как такое может кому-то не нравиться? Огромный выбор эффективного и смертоносного оружия позволит персонажу с достоинством выйти из любой ситуации, тем более что не все пути очевидны. Во многих случаях победить врага гораздо проще, если остановиться на секунду и подумать. Witchfire — игра для суровых геймеров, давно мечтавших примерить на себя роль инквизитора. Проект выйдет в 2020 году, но точная дата не объявлялась.

Atomic Heart

Абсурдный, абстрактный, но крайне динамичный экшен-шутер Atomic Heart отправляет игрока в СССР. Но не в тот, каким он был. А в тот, каким мог стать. Одного этого уже достаточно, чтобы опробовать проект, но дальше будет интереснее. В альтернативной вселенной Советский Союз не развалился, а, наоборот, активно развивается. Роботы стали обыденностью и лучшими помощниками человека. Но не все. На одном заводе случился сбой, машины вышли из-под контроля. Именно сюда и предстоит отправиться главному герою, чтобы разобраться с проблемой. Примечательно, что вся территория доступна сразу. Игрок волен идти туда, куда захочет. Ему самому придётся искать ответы, решать загадки и узнавать новое. Только так можно понять причину сбоя и справиться с ней. Выход Atomic Heart запланирован на 2020 год — пока без уточнений.

Scorn

Уберите детей от экранов! А ещё, этот кошмарный хоррор-шутер от первого лица явно не предназначен для прохождения на полный желудок. Ужас и страх — вот основная линия, которая ведёт любого дерзнувшего погрузиться в мир Scorn. Игра создавалась на основе творений художника Ганса Гигера, и именно потому зрелище столь реалистично и болезненно. Гигер получил «Оскар» за визуальные эффекты в фильме «Чужой», он уж точно знает толк в кошмарных образах. Испугаетесь ли вы? Или сможете превозмочь себя и доказать врагам, что есть вещи и пострашнее монстров? Надеемся, что В 2020 году мы это проверим — увы, ранее релиз уже переносился.

Disintegration

Надоели стандартные шутеры? Тогда вам точно понравится проект Disintegration! Далёкое будущее, люди переносят своё сознание в тела роботов, чтобы стать лучше и эффективнее. А ещё, чтобы сражаться с врагом на его поле. В этой игре предстоит не просто убивать противников, но делать это верхом на боевом гравицикле. Хотите попробовать себя в роли не рядового бойца, а той самой авиаподдержки, которая приходит в последний момент и всех спасает? Тогда мы идём к вам! Но стрельба из орудий летающей машины — это лишь часть возможностей. Главный герой — не обычный солдат, он командир. Вы будете вести войска в бой, разрабатывать тактические схемы и использовать особые способности. Релиз интригующей новинки запланирован на второй квартал 2020 года.

Нравится стримить любимые игры в интернете? Приходите на WASD.TV: новая площадка, живая аудитория, большие бонусы, реальный шанс превратить своё увлечение в заработок.

11 декабря 2019

Новое и лучшее