09 октября 2019

«Путь: Во все тяжкие»: что известно про фильм-продолжение популярного сериала

Да, они возвращаются. 11 октября на сервисе Netflix состоится премьера полнометражного фильма El Camino, который продолжит историю персонажей одного из самых популярных телесериалов в истории — «Во все тяжкие». Ждать пришлось целых шесть лет. Шоураннер и главный идеолог сериала Винс Гиллиган на этот раз поработал режиссёром, сценаристом и продюсером. Создатели до последнего держали рот на замке: слухи о продолжении ходили с 2017 года, но окончательно всё подтвердилось относительно недавно, когда в свет друг за другом вышли сначала тизер, а затем и полноценный трейлер картины. Её продолжительность составит больше двух часов — так что поведать авторы успеют довольно много.

«Путь: Во все тяжкие» (такое название проект получил в России) начнёт свой рассказ непосредственно с финальной точки сериала, завершившегося в 2017 году спасением Джесси Пинкмана и предполагаемой смертью Уолтера Уайта. Именно эти герои в течение шести сезонов погружались в мир наркоторговли, начав с достаточно невинной идеи подзаработать и закончив полным моральным падением. Фильм расскажет, что случилось с Пинкманом после того, как он в последний раз встретился со своим компаньоном. 

«Во все тяжкие» — всемирно известный сериал, который в 2014 году попал в Книгу рекордов Гиннесcа благодаря беспрецедентно высокому рейтингу. О проекте с восхищением отзывались писатели Стивен Кинг и Джордж Мартин, актёр Энтони Хопкинс написал Брайану Крэнстону восторженное письмо, а миллиардер Уоррен Баффет прямо заявил, что с радостью взял бы Уолтера Уайта на работу. 

Зрителей ждёт встреча с Дохлым Питом, Барсуком и Майком Эрмантраутом (которого, как ни странно, убили вполне официально), в целом же Гиллиган пообещал показать не менее десяти персонажей из сериала — и всех сыграют те же самые актёры. Фанатам, конечно, хотелось бы, чтобы помимо Аарона Пола, с великой готовностью согласившегося вернуться к роли Джесси, на экран возвратился и Брайан Кренстон, но участие мистера Уайта в событиях нового проекта до сих пор остаётся загадкой. 

В бесплатном приложении «МТС ТВ» есть всё для любителей кино — «Амедиатека», MEGOGO, START, FOX и сотня других сервисов и телеканалов с самыми разными фильмами. В мобильной сети МТС трафик не тарифицируется!

Новое и лучшее