17 января 2019

Комедийные сериалы: лучшее в 2019 году

Попросите любого человека назвать 10 его любимых сериалов, и там наверняка окажутся «Друзья», «Клиника», «Теория большого взрыва», «Как я встретил вашу маму» и ещё парочка ситкомов. Это не удивительно: люди любят смеяться. Мы и сами любим, а потому подобрали для вас самые-самые комедийные сериалы наступившего года.

«Трудности ассимиляции», 3-й сезон

Где: Paramount Comedy (вещание в кабельном, спутниковом, мобильном ТВ МТС)

Когда начало: уже идёт по понедельникам в 21:00 МСК

Ситком о семье азиатов, прибывших на ПМЖ в США, а потом и переехавших из столичного Вашингтона в глубинку, а точнее, в городок Орландо штата Флорида. Ребята изо всех сил стараются, с одной стороны, приспособиться, а с другой — сохранить собственную культуру. Это история о самой сути американской мечты, написанная на основе воспоминаний настоящего эмигранта Эдди Хуанга.

«Мамаша», 4-й сезон

Где: Paramount Comedy (вещание в кабельном, спутниковом, мобильном ТВ МТС)

Когда начало: апрель 2019-го

История бывшей наркоманки и алкоголички Кристи Планкетт, пытающейся не вернуться к бутылке. Помимо этого увлекательного занятия, Кристи также пытается наладить отношения с собственными мамой и дочерью, которые — ну надо же! — тоже не чураются выпивки. Возможно, с этим сложно, если живёшь там, где все делают вино. Создавали сериал не кто-нибудь, а авторы «Теории большого взрыва».

Всё время не можете найти хорошее кино в бесплатном телеэфире? Переломите ситуацию со спутниковым телевидением МТС: две сотни каналов на любой вкус, прямо сейчас, за полцены!

Подключить Спутниковое ТВ

«Бывает и хуже», 9-й сезон

Где: Paramount Comedy (вещание в кабельном, спутниковом, мобильном ТВ МТС)

Когда начало: с 12 февраля по вторникам в 21:00 МСК

В оригинале этот комедийный сериал носит название The Middle, что, исходя из контекста, можно перевести как «Семья среднего класса», «Родители среднего возраста» или «Жизнь средней Америки» — короче, непереводимо, как «Война и мир». Сочетание этих трёх смыслов и отражает суть происходящего. Главная героиня — Фрэнки Хэк, яркий представитель среднего класса средней Америки, среднего возраста. У неё трое детей, работа в автосалоне и сложная, насыщенная яркими моментами жизнь — об этом и сериал.

«Детство Шелдона», 2-й сезон

Где: Paramount Comedy (вещание в кабельном, спутниковом, мобильном ТВ МТС)

Когда начало: уже идёт по пятницам в 21:00 МСК

Это сериал про юные годы Шелдона Купера — пожалуй, самого известного киногика современности. Здесь будущий носитель футболок поверх лонгсливов ещё не физик–теоретик, а всего лишь юный вундеркинд, не понимаемый и гонимый сверстниками. В новом сезоне Шелдон встретит первую любовь. Зная, как в зрелом возрасте складывались у Купера отношения с противоположным полом, вы не сможете устоять перед искушением узнать, как всё начиналось.

«Американская семейка», 9-й сезон

Где: Paramount Comedy (вещание в кабельном, спутниковом, мобильном ТВ МТС)

Когда начало: уже идёт по средам в 21:00 МСК

История про три американские семьи — самую обычную, не самую обычную и необычную до самой крайности. У главной героини Клэр — муж и трое детей, у её отца — жена в два раза моложе его, а брат нашёл себе пару среди мужчин и усыновил ребёнка из Вьетнама. В новом сезоне семьи столкнутся с проблемами взросления детей и старения родителей — тема беспроигрышная, скучно точно не будет.

«Бруклин 9-9», 5-й сезон

Где: Paramount Comedy (вещание в кабельном, спутниковом, мобильном ТВ МТС)

Когда начало: июнь 2019-го

Продолжение истории про нелёгкую жизнь полицейских в Бруклине. На этот раз детективы Джейк Перальт и Розе Диаз оказываются… в тюрьме, по ложному обвинению. Зрителям предстоит узнать, как Джейку будет житься в одной камере с каннибалом и как остальным детективам удастся доказать невиновность своих коллег. И да, если сеттинг сериала заставил вас думать, что «Бруклин» — это нечто нуарное в духе «Настоящих детективов», то нет, это комедия, причём очень смешная.

«Короче»

Где: «СУПЕР» (вещание в кабельном, спутниковом, мобильном ТВ МТС)

Когда начало: зима 2019-го

Скетчком — жанр чуть ли не древний, но всё ещё работающий. Здесь как нигде важен юмор: если нет его, то и ни за персонажами, ни за сюжетом не спрячешься. Короче, в этом сериале с юмором всё в порядке — вас ждут честные и смешные истории о том, что интересует и волнует мужчин в тридцать.

Новое и лучшее