17 января 2019

Сериалы для неё: лучшее в 2019 году

Жанр сериалов давно перерос формат забавы для домохозяек и всерьёз спорит с большим кино за зрителя. Однако женщины остаются ключевой частью аудитории телевизионных историй с продолжениями. В нашей подборке — сериалы, которые непременно привлекут внимание дам в 2019 году.

«Голдберги», 5-й сезон

Где: Paramount Comedy (вещание в кабельном, спутниковом, мобильном ТВ МТС)

Когда начало: май 2019-го

США, Пенсильвания, 80-е. Клан Голдбергов под мудрым и несколько деспотичным руководством матриарха — Беверли Голдберг переживает кризис за кризисом. Трое детей растут, влюбляются, чудят и бунтуют, а родители решают насущные бытовые вопросы и думают, как помочь своим чадам. Главная прелесть происходящего — сеттинг 80-х: игровые приставки, видеомагнитофоны, музыка, фильмы и много другой тёплой, «ламповой» ностальгии.

«Стартап», 1–2-й сезон

Где: SPIKE (вещание в кабельном, спутниковом, мобильном ТВ МТС)

Когда начало: уже идёт. С понедельника по пятницу в 20:10 МСК

Три парня — банкир, прячущий деньги, гаитянский мафиозо, скрывающий свое преступное прошлое, и гениальный кубинский хакер — работают над совместным проектом, а заодно создают практически идеальную преступную организацию. Их деятельность должен расследовать герой Мартина Фримана — агент ФБР Фил Раск. Казалось бы, после победы над Мориарти и Смаугом Фриману по силам всё, но карты смешала семейная драма, которая причудливым образом влияет на основную криминальную историю.

Всё время не можете найти хорошее кино в бесплатном телеэфире? Переломите ситуацию со спутниковым телевидением МТС: две сотни каналов на любой вкус, прямо сейчас, за полцены!

Подключить Спутниковое ТВ

«Джессика Джонс», 1-й сезон

Где: Sony Sci-Fi (вещание в кабельном, мобильном ТВ МТС)

Когда начало: январь 2019-го

Едва ли найдётся сегодня на свете киновселенная более пространная, успешная и перспективная, чем Marvel. Причём состоит она не только из всем известных широкоэкранных блокбастеров, но и из драматических телесериалов. Сериалы эти, как правило, гораздо мрачнее, тоньше и глубже своих односерийных собратьев. Джессика Джонс — несостоявшаяся супергероиня, которая пытается восстановить свою личную жизнь, а заодно построить карьеру детектива, расследующего дела людей со сверхспособностями. Ну что, кому-то ж надо…

«Мотель "Бейтс"», 3–4-й сезон

Где: Sony Sci-Fi (вещание в кабельном, мобильном ТВ МТС)

Когда начало: весна 2019-го

Как можно пропустить сериал, написанный по мотивам хичкоковского «Психо», да ещё и снятый с оглядкой на «Твин Пикс» Дэвида Линча?! Честно говоря, запросто. Сериалов сегодня столько, что за всем не уследишь, поэтому мы предупреждаем: не пропустите! По сюжету Норма Бейтс и её сын Норман покупают в Орегоне отель, ранее принадлежавший семье Самерс. Далее всё по наклонной: изнасилование, убийство, ужасы и кошмары. Впрочем, как и в любом хорошем фильме, главное тут не преступления, а взаимоотношения людей.

«Аббатство Даунтон», 1-й сезон

Где: Sony Channel (вещание в кабельном, мобильном ТВ МТС)

Когда начало: январь 2019-го

Классический британский сериал, попавший в Книгу рекордов Гиннесса как наиболее обсуждаемый критиками. Действие ленты начинается в 1912 году и проходит через основные мировые события начала XX века. Жизнь дворянской семьи и её прислуги насыщена событиями и чрезвычайно любопытна. Интриги, браки по расчёту, банкротства, участие в мировой войне и прочие аристократические будни покорили зрителей и заставили учредителей премий щедро раскошелиться: у сериала 54 награды, в том числе три «Золотых глобуса» и шесть «Эмми».

«Город хищниц», 1–3-й сезон

Где: Sony Channel (вещание в кабельном, мобильном ТВ МТС)

Когда начало: февраль 2019-го

Сериал про разведёнок с той самой Кортни Кокс, которая запомнилась человечеству по роли Моники в сериале «Друзья». Фабула довольно незамысловата. Героиня Кокс, сорокалетняя Джулс Кобб, живёт в небольшом американском городке, недавно развелась и страшно хочет найти себе нового мужчину. Однако мужчины другого мнения и вечно норовят предпочесть одну из подруг Джулс. Так продолжается, пока у героини не возникает сильное чувство к соседу напротив.

«#ЯЖЕМАТЬ»

Где: «СУПЕР» (вещание в кабельном, мобильном ТВ МТС)

Когда начало: 2019-й

Ну и, наконец, наш отечественный проект в жанре реалити. Пять молодых женщин постигают азы материнства, и каждую на этом пути поджидают свои сложности. Разобраться с ними помогут матёрые акулы материнства, звёзды соцсетей Айза Анохина, Татьяна Морозова и Мария Горбань. Айза расскажет, как жить со своим мужем, Татьяна наладит диалог с детьми, а Мария покажет, как следить за собой. Две недели молодые мамы будут жить по-новому, и в результате кризис должен разрешиться. Или нет.

Подписка на новости

Новое и лучшее