Свет мой зеркальце

19 ноября 2015

Селфи-палка – уже не в моде. Американская компания Smart Ltd создала не просто гаджет для селфи, а зеркало, способное делать фото без смартфона и другой специальной техники и выкладывать его в сеть, пишет портал Mirror. Заказать его можно на сайте разработчика по цене $250 за максимальный размер 68,5 х 119,3 см и $200 за устройство с габаритами 68,5 х 80 см.

Зеркало оснащено камерами и датчиками движения. Управляется чудо-гаджет с помощью сенсорной панели на поверхности. Фото и видео отсылаются по Wi-Fi владельцу техники на смартфон или прямиком в его социальные сети. Для того чтобы процесс самолюбования сделать еще более приятным, в зеркало встроили динамики для воспроизведения музыки.

У селфи-зеркала есть и действительно полезный способ применения. Например, оно может работать как прибор для наблюдения за детьми. Видеосигнал будет поступать на мобильный телефон родителей. Устройство также может стать пультом управления «умным» домом. На сенсорной панели зеркала есть выключатель света, блокировщик входных замков, регулятор климат-контроля и другие опции.

Теги: