МТС Доступ: подписка на связь, с которой не нужно считать гигабайты, минуты и SMS

21 июля 2022
«МТС Доступ» —  это подписка, с которой можно не следить за использованными гигабайтами, минутами и SMS. Раскрываем детали.

Содержание
Развернуть

    Как работает подписка «МТС Доступ»

    Раз в месяц с вашего мобильного счёта списывается абонентская плата — не забывайте вовремя его пополнять, а для надёжности лучше включить автоплатёж. И на этом почти всё: звоните по работе или делитесь новостями со знакомым, переписывайтесь, смотрите онлайн-видео и делайте стримы, пользуетесь другими онлайн-сервисами так, как вам удобно.

    Что ещё важно знать о подписке «МТС Доступ»

    • В поездках по России условия подписки не меняются, пока вы остаётесь в сети МТС.
    • Абонентская плата покрывает звонки и SMS только на российские номера. Общение с зарубежными номерами оплачивается отдельно.
    • В базовый пакет подписки входит услуга «Защитник» — она оградит вас от большинства нежелательных звонков. Сверяясь с базой спамерских номеров, «Защитник» без вашего участия ответит на подозрительные звонки, пообщается со звонящими и пришлёт вам расшифровку разговоров — прочтите в приложении Мой МТС, если захотите и когда у вас будет время.
    • «МТС Доступ» не предусматривает экстремального количества звонков. Пожалуйста, говорите, сколько вам нужно, но не превращайте номер с подпиской в колл-центр. В противном случае мы оставляем за собой право ограничить количество минут.
    • SIM-карта с подпиской «МТС Доступ» не будет работать в модемах или роутерах. Для таких устройств мы рекомендуем тариф «Для ноутбука».

    Сколько стоит подписка?

    890 рублей — это цена для столичного региона. Стоимость для вашего региона, подробную информацию о подписке смотрите на её странице — переходите и подключайтесь по кнопке ниже.


     

    Теги: