Экономия на связи: выгода, о которой лучше знать всем

5 октября 2021
Смартфон, симка с тарифом, домашний интернет и ТВ, и всё вроде работает. Чего же ещё? На самом деле, на этом можно сэкономить, и мы подскажем как.

Экономия на вашем смартфоне

Начнём с элементарного: вы озадачены только тарифом для своего смартфона. Вы, как и все, хотите самый выгодный, чтобы всегда быть на связи и не чувствовать ограничений. Уверены, что понимаете: универсального по выгоде решения для всех не существует. Однако у МТС есть тариф, который подойдёт очень многим, — «Тарифище».

Дело в том, что «Тарифище» можно настраивать: вы сами решаете, сколько вам на ближайший месяц нужно минут и SMS. Активно работаете и общаетесь? Увеличьте пакеты и абонентскую плату. Собрались в отпуск и хотите, чтобы о вас забыли все коллеги? Задайте минимальные пакеты и сэкономьте. А интернета — 50 ГБ с безлимитом на соцсети и мессенджеры — хватит, кажется, при любом раскладе. Цена — от 680 рублей в зависимости от ваших настроек.

Одной подпиской на онлайн-кинотеатр KION можно пользоваться на пяти устройствах, при этом на любых двух — одновременно.

Выгода сразу для всей семьи

Часто в семье за тарифы всех домашних отвечает один человек. Он ломает голову над тем, что лучше подключить, следит, как бы баланс в минус не ушёл, — по каждому номеру. А ещё он в ответе за то, чтобы дома были домашний проводной интернет и телевидение, и там тоже туча вариантов. Знакомо?

Оставьте эти сложности в прошлом и сберегите не только деньги, но и нервы: есть возможность подключить всё это сразу, да так, что следить придётся только за одним счётом. У МТС есть семейная подписка с единой абонентской платой. Вот как это работает и что получаете.

  • Подключаете себе подписку «МЫ МТС+» — за неё платите только вы, но пользуются все члены вашей семьи, которых вы выберете, — до пяти человек. За каждого подключённого — символические 50 рублей к абонентской плате.
  • Вы получаете большой пакет минут и SMS, который будут расходовать вы и ваши близкие, при этом можно установить личный лимит для каждого.
  • Безлимитный мобильный интернет — у всех.
  • В доме у вас будет скоростной проводной интернет — до 1 Гбит/с и цифровое телевидение с доступом более чем к 190 каналам.
  • И бонусом для всей семьи — телеканалы и фильмы в онлайн-сервисе KION без всяких доплат для просмотра на смартфонах, ПК и умном телевизоре.

В первый месяц подписка «МЫ МТС+» не будет стоить вам ничего, со второго по пятый месяц — 990 рублей, далее — 1290 рублей. Эти расценки — без учёта доплаты в 50 рублей за каждого члена семьи. Сами оцените, сколько ваша семья платит за мобильную связь, домашний интернет и ТВ, — выгода будет очевидной.

Мобильная связь + домашний интернет — так будет дешевле

Подписка «Весь МТС Супер» включает отличные условия для мобильной связи, проводных услуг для дома. На вашем смартфоне будет 1500 минут и безлимитный мобильный интернет на месяц, а дома — интернет до 500 Мбит/с и IPTV. В подарок — доступ к онлайн-кинотеатру KION на всех ваших устройствах.

Подписка «Весь МТС Супер» обходится в 990 рублей со второго месяца, а первый месяц пользуйтесь им бесплатно.

Экономия для загородного дома

Если вы живёте за городом или у вас по любым причинам нет доступа к проводному интернету, то домашний интернет — это только мобильная связь, а качественное ТВ — только спутниковое. У МТС есть крайне выгодное комбо и на такой случай: подписка «Весь МТС Полный дом». Вот что в неё входит:

  • Безлимитный мобильный интернет, 600 минут и 100 SMS — для вашего смартфона.
  • Безлимитный интернет для модема или роутера, который в доме можно раздать по Wi-Fi.
  • Доступ более чем к 230 телеканалам спутникового ТВ для вашего телевизора.
  • Доступ к тысячам фильмов, мультфильмов и сериалов, а также более чем к 100 телеканалам в онлайн-сервисе KION — для всех ваших устройств.

Цена в первые три месяца — 650 рублей в месяц, далее — 1090 рублей в месяц.

Мы не можем знать, что наиболее выгодно для вас. Но мы уверены, что одна из наших подписок с мобильной связью и различными сервисами МТС экономнее подключения всех этих услуг по отдельности. Выбор — за вами!

Теги: