16 октября 2020

Московские геймеры получат доступ к топовым играм даже без мощного компьютера — благодаря особому тарифу

Московские геймеры получат доступ к топовым играм даже без мощного компьютера — благодаря особому тарифу

Москвичи и жители Подмосковья, не представляющие себе жизнь без новейших компьютерных игр, могут не гнаться за их системными требованиями и перестать кусать локти из-за невозможности обновить свою видеокарту. Теперь погонять в «Ведьмака», Fortnite, Dota 2 и другие топ-хиты можно и на бюджетном офисном ноутбуке — именно так устроен облачный гейминг.

Облачный гейминг, включённый в тариф — как это работает

Всё довольно просто. Для начала вы подключаетесь к тарифу «Весь МТС Игровой». В этом тарифе есть всё, что вам нужно: быстрый домашний интернет, облачный гейминг, а в нагрузку ещё мобильная связь и телевидение. Ваш нынешний мобильный номер при этом можно сохранить.

Далее вы устанавливаете себе на ПК или ноутбук программу-клиент сервиса GFN.RU — именно подписка на него включена в тариф.

Выбираете игру на этом сервисе — её вы покупаете привычным вам образом, например, через аккаунт в Steam. Но на GFN.RU есть и бесплатные игры.

Облачный гейминг — это не про то, что все игры становятся бесплатными. Он для того, чтобы не тратиться на дорогостоящее «железо» и обходиться недорогим компьютером.

Ваша игра запускается в высоком качестве через GFN.RU на удалённом сервере. Обмен информацией с вашим компьютером идёт через интернет. А на тарифе «Весь МТС Игровой» он как раз то что надо — до 200 Мбит/с.

Играйте!

Что еще важно знать об облачном гейминге

  • Сервис GFN.RU работает на ПК на Windows или macOS, а в некоторые игры получится играть даже на смартфонах и ТВ-приставках на базе Android.
  • Тариф «Весь МТС Игровой» доступен вам в случае возможности оператора подключить у вас дома кабельный интернет по технологии GPON. Это быстро решится по вашей заявке на подключение.
  • Подключение к особому тарифу для геймеров открыто до конца 2020 года.
  • Первые два месяца абонентская плата по тарифу — 990 рублей в месяц, а затем — 1390 рублей в месяц. Напомним, что вы получаете за эти деньги не только интернет и игры, а также мобильную связь и телевидение.

Новое и лучшее