Самые выгодные тарифы МТС

15 марта 2021
Расхож миф о существовании того самого-самого выгодного тарифа. Правда, однако, в том, что выгода для каждого своя. Но в том, чтобы выбрать ваш оптимальный вариант, поможет наша шпаргалка по актуальным тарифам МТС из числа наиболее популярных.
Содержание
Развернуть

    «Тарифище»

    Кому подходит

    Тем, кто постоянно пользуется услугами связи, часто и подолгу звонит на мобильные номера. Кроме того, «Тарифище» — отличный вариант для абонентов, которые используют интернет для работы и постоянно сидят в социальных сетях.

    Звонки и SMS

    Четыре варианта комбинаций пакетов минут и SMS: «Тарифище» — это ещё и настраиваемый тариф. Звонить за счёт пакетов можно на любые российские номера. Лайфхак: для выбравших любой из двух самых объёмных пакетов — бесплатная подписка на популярный онлайн-кинотеатр IVI.

    Интернет и трафик

    Безлимитный доступ к соцсетям и мессенджерам при подключении опции «ВСети». Бесплатные 50 ГБ трафика в месяц*. Есть платная опция для безлимитного интернета, с которой вы получаете также бесплатную подписку на популярный онлайн-кинотеатр IVI.

    Стоимость

    От 680 рублей в месяц.

    *Здесь и далее приведены условия для Москвы и Московской области. Описание для вашего региона можно увидеть на странице выбранного вами тарифа после перехода по любой красной кнопке в этом тексте.

    «Супер МТС»

    Кому подходит

    Тем, кто часто звонит в домашнем регионе, но при этом мало пользуется интернетом, а также владельцам кнопочных телефонов. Хотите постоянно быть на связи с близкими и друзьями? «Супер МТС» — ваш тариф.

    Звонки и SMS

    Подключив опции «Всё Супер» или «Всё Cупер+» (около 11 и 9,8 рублей в день соотвественно), вы сможете без ограничений звонить на номера МТС и городские телефоны вашего региона — бесплатно. Годится, если звонков много.

    При отключении опций, указанных выше, каждый ваш местный звонок станет тарифицироваться поминутно, но зато не будет абонентской платы. Это вариант для редких звонков.

    Стоимость SMS зависит от того, проживает ли собеседник в домашнем регионе или за его пределами.

    Интернет

    Можно подключить бесплатные 100 Мб в сутки с опцией «Всё Супер» или 3 ГБ в месяц с опцией «Всё Cупер+».

    Стоимость

    На тарифе нет абонентской платы как таковой, но 9,40 рубля в сутки стоит опция «Всё Cупер+». 10,50 рубля — опция «Всё Cупер». Эти опции не обязательны на этом тарифе.

    Материал по теме
    Приложение Мой МТС: как узнать свой тариф и поменять на другой

    X

    Кому подходит

    Активным пользователям социальных сетей, мессенджеров, YouTube и сервисов онлайн-музыки. Подключайте тариф Х и в том случае, если вы не можете оторваться от игровых хитов вроде World of Tanks Blitz, The Division или Skull and Bones.

    Звонки и SMS

    Первые 200 SMS в месяц, первые 100 минут исходящих звонков на местные номера включены в абонентскую плату. После исчерпания пакета минут останутся бесплатными звонки на местные номера МТС.

    Интернет

    Безлимитное использование популярных развлекательных ресурсов, соцсетей и мессенджеров. 7 ГБ трафика на остальные интернет-ресурсы.

    Дополнительные возможности

    Доступ в соцсети и мессенджеры даже при отрицательном балансе.

    Стоимость

    545 рублей в месяц.

    Go-Smart

    Кому подходит

    Тем, кто пользуется устройствами умного дома (счётчиками, климат-контролем, датчиками безопасности и прочим). SIM-карту с тарифом Go-Smart можно поставить и в умные часы — при условии, что гаджет не заменяет смартфон по своим задачам для вас.

    Звонки и SMS

    В базовом варианте тарифа — 30 минут и 100 SMS на номера любых операторов в домашнем регионе. Условия могут меняться в зависимости от типа устройства, которое вы используете.

    Интернет

    500 Мб в месяц.

    Дополнительные возможности

    • Разовый годовой платёж для экономии средств.
    • Опция для увеличения пакета интернета в случае использования тарифа в видеокамере наблюдения.
    • Особые условия для ряжа.

    Стоимость

    Базовый вариант стоит 1 190 рублей в год.

    «Для ноутбука»

    Кому подходит

    Владельцам ноутбуков, которые много времени проводят вне дома. Вы устанавливаете SIM-карту в модем или роутер и подключаетесь к нему с любого вашего гаджета. Оптимальный вариант для удалённой работы.

    Этот тариф — неплохое решение для обеспечения интернетом загородного дома.

    Интернет

    Безлимитный интернет на все ресурсы в любом регионе России с максимальной скоростью 10 Мбит/сек.

    Дополнительные возможности

    • Доступ к мобильному телевидению через приложение или сайт МТС ТВ.
    • Возможность за доплату снять ограничение по скорости интернета на несколько часов. Полезно, если вдруг нужно загрузить много информации в кратчайшие сроки.

    Стоимость

    590 рублей в месяц.

    «НЕТАРИФ»

    Кому подходит

    Тем, кого не устраивают условия имеющихся тарифов. «НЕТАРИФ» — это подписка, по которой вы подключаете только нужные вам сервисы и услуги, в том числе определяясь с пакетами интернета, минут и SMS.

    Звонки и SMS

    Стартовый набор включает 200 минут на номера всех операторов России и 50 SMS. Количество минут можно увеличить до 2 000, а SMS — до 200. Кроме того, звонки на номера МТС можно сделать безлимитными.

    Интернет

    Можете выбрать трафик от 5 до 30 ГБ или вовсе сделать его безлимитным. Для тонкой настройки есть опции для безлимитного общения в соцсетях и мессенджерах.

    Дополнительные возможности

    В «НЕТАРИФ» можно включить подписки на сервисы для просмотра телевидения и кино, прослушивания музыки и чтения. Чем больше ваши пакеты интернета и минут, тем дешевле дополнительные опции.

    Стоимость

    От 453 рублей в месяц.

    Теги: