25 июня 2020

Тариф Go-Smart — специальное решение для умных вещей

Тариф Go-Smart разработан для тех, кому нужна SIM-карта для умных часов, платёжного терминала, фитнес-браслета, охранной сигнализации, системы видеонаблюдения или какого-то другого умного гаджета. Всем таким устройствам, как правило, не нужно постоянно обмениваться информацией, а потому обычный тариф им не подходит. В базовой версии Go-Smart, который действует во всех регионах России, на месяц  предусмотрено: 30 минут разговоров, 100 SMS, а также 200 МБ интернет-трафика. Немного, но достаточно для тех функций, которые вполняет типичное умное устройство.

Тариф можно оплачивать как обычно, каждый месяц, и это будет стоить 90 рублей. Однако удобнее воспользоваться годовым вариантом — и мороки меньше, и дешевле  —  790 рублей. Чтобы получить годовой тариф, подключите опцию «Go-Smart. Универсальный. Абонемент 12 мес», при этом у вас на счету должно быть не менее 800 рублей.

При покупке новой SIM-карты с тарифом Go-Smart вы получаете скидку в 100% на абонентскую плату сроком на год. Если в вашем умном устройстве уже есть SIM-карта, поменяйте на ней тариф. В таком случае годовая скидка 100% не предоставляется. 

Тариф Go-Smart и видеонаблюдение

Если SIM-карта нужна для видеокамеры, то вам потребуется больше трафика, чем включено в тариф Go-Smart по умолчанию. Однако подключив опцию «Go-Smart. Универсальный. Безлимит для видеонаблюдения», вы получите за 360 рублей в месяц безлимитный интернет на скорости 1 Мбит/с.

Лайфхак: улучшенная версия тарифа Go-Smart бесплатно для детских умных часов

При покупке в МТС детских часов в комплекте со специальной версией тарифа Go-Smart вы сможете пользоваться этим тарифом бесплатно, пока SIM-карта установлена в приобретённном гаджете. Акция продлится до 30 сентября 2020 года. Вот что входит в вариант тарифа Go-Smart по этой акции: 

  • 1 ГБ интернета в месяц;  
  • 300 минут разговоров в месяц при звонках на любые российские номера; 
  • 300 минут разговоров в месяц при звонках на любые российские номера. 

Новое и лучшее