21 июня 2019

Тарифы МТС без интернета и абонентской платы

Вам хватает интернета по Wi-Fi, а по телефону вы только разговариваете? Предпочитаете платить не абонентскую плату, а только за действительно сделанные звонки и отосланные SMS? У нас есть что предложить!

«Супер МТС»

Для домоседов, которые гораздо чаще звонят на номера МТС и городские номера своего региона. С опцией «Всё Супер», которая включена по умолчанию при подключении на этот тариф или переходе на него, такие звонки бесплатны и не ограничены по объёму. Цена опции — 10 руб. в сутки.

Отключив опцию «Всё Супер», вы получите тариф с нулевой абонентской платой, но каждый звонок будет платным. Подходит для тех, кто по мобильному говорит мало. Цены указаны для Москвы. Подробнее о тарифе и его условиях в вашем регионе читайте на сайте МТС.

Red Energy

Тариф без абонентской платы с единой ценой для всех звонков на номера всех местных операторов: в Москве — 1,6 руб./мин. Подробнее о тарифе и его условиях в вашем регионе читайте на сайте МТС.

«Твоя страна»

Подходит для постоянно живущих и работающих в России людей из Армении, Узбекистана, Украины, Вьетнама и Китая. Стоимость звонков в эти страны на тарифе снижена по сравнению с другими тарифами. Кроме того, звонки другим абонентам МТС с тарифом «Твоя страна» стоят всего 1 руб./мин. Цена указана для Москвы. Подробнее о тарифе и его условиях в вашем регионе читайте на сайте МТС.

Новое и лучшее