Тариф «МТС Налегке»: описание, услуги, подключение

31 января 2024
Популярный тариф «МТС Налегке» позволяет звонить без ограничений на номера МТС внутри домашней сети. Рассказываем, как он работает.
Содержание
Развернуть

Что включено в «МТС Налегке» и сколько он стоит?

Тариф подойдёт тем, кто много общается внутри сети — подключив его, можно безлимитно звонить на номера МТС и городские номера домашнего региона*. Абонентам «МТС Налегке» также предоставляется пакет интернет-трафика — 100 МБ в сутки. Все эти возможности доступны при включённой опции «Всегда Налегке», её стоимость составляет 12,5 рублей в сутки.

Подключить МТС Налегке

* Здесь и далее указаны цены и условия для Москвы и Московской области. Цены для других регионов можно посмотреть здесь.

Я слышал, что «МТС Налегке» — тариф без абонентской платы. За что тогда снимается 12,5 рублей в сутки?
Абонентская плата на тарифе отсутствует. Плата есть только за услугу «Всегда Налегке» (см. чуть выше), и её можно отключить. В этом случае стоимость звонков внутри домашней сети МТС и на московские городские номера составит 2,5 рубля за минуту, стоимость каждого мегабайта интернет-трафика — 13 рублей. Подробнее можно прочитать здесь.
Сколько стоят звонки на других операторов?
Стоимость звонков на номера других операторов домашнего региона составляет 4 рубля за минуту.
Как «МТС Налегке» будет работать в роуминге по России?
Все входящие вызовы в вашем путешествии будут бесплатны, пока вы подключены к сети МТС. При том же условии пользователи тарифа «МТС Налегке» в поездках по стране смогут бесплатно звонить на номера МТС города, в который приехали, а на номера других операторов региона — по привычной домашней цене. Звонки на номера МТС других регионов будут стоить 7 рублей за минуту. Информация указана с учетом подключённой опции «Всегда Налегке». Подробнее о путешествии со своим тарифом можно узнать на сайте.

Подключить МТС Налегке

Отсутствие абонентской платы уже довольно давно перестало быть главным критерием выгодности тарифа. Если вы используете цифровые сервисы МТС, наш домашний интернет или просто подключаете к МТС других членов своей семьи, для вас есть тариф получше.

Теги: