Cемь причин купить iPhone 13 именно в МТС

24 сентября 2021

iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max — топовые смартфоны Apple. Все названные модели продаются в МТС, и есть несколько веских причин купить ваш iPhone 13 именно у нас. Судите сами.

Купить iPhone 13 с выгодой
Содержание
Развернуть

    1. Хороший кэшбэк

    Все покупатели iPhone 13 в МТС могут получить кэшбэк. Приобретите смартфон в интернет-магазине компании через приложение МТС Cashback, и 2% от стоимости вернутся к вам в качестве кэшбэка. 2% — не так мало, учитывая, что iPhone — из числа самых статусных и, как следствие, дорогих гаджетов. 

    2. Удобная рассрочка на iPhone 13

    В МТС вы можете претендовать на новый смартфон, даже если у вас не хватает денег на него прямо сейчас. Приходите в любой салон c паспортом, заполняйте небольшую анкету на рассрочку и через 15 минут новенький айфон будет у вас в кармане. Рассрочка в МТС — без переплат, а срок зависит от выбранного вами гаджета.

    3. Трейд-ин — ваша возможность получить iPhone 13 даже бесплатно

    Мы принимаем ненужные вам смартфоны и в обмен даём ощутимую скидку на iPhone 13. Вы можете сдать несколько гаджетов в магазине МТС, и скидка вырастет. Ограничений почти нет — по трейд-ин вы можете компенсировать почти всю стоимость нового гаджета.

    4. Самовывоз оттуда, где удобно

    У МТС тысячи магазинов в сотнях населённых пунктов России. Выберите любой из них, чтобы забрать свой iPhone после покупки через интернет-магазин.

    5. Бесплатная доставка по всей России

    Можно вообще никуда не ездить за iPhone 13. Мы привезём. Вызовите курьера, который будет у вас в удобное вам время.

    6. Аксессуары и дополнительная защита iPhone

    Смартфон — хрупкая штука. Но его можно застраховать в МТС и не волноваться из-за случайных падений или других повреждений: страховка покроет стоимость дорогого ремонта. В любом случае не пренебрегайте и базовой защитой: в МТС огромный выбор стёкол и чехлов. Ну и раз уж будете выбирать, обратите внимание на другие аксессуары для iPhone 13 на нашей витрине.

    7. Настоящий, официальный, подлинный

    МТС — авторизованный реселлер компании Apple. Таких немного. Новые iPhone 13 мы получаем напрямую от производителя. Никакого риска. Прямо сегодня вы найдёте свой iPhone именно у нас. Такой же отличный, как везде, но надёжнее и с выгодой для себя.

    Купить iPhone 13 с выгодой

    Теги: