13 декабря 2017

Выбираем серьёзный гаджет в подарок

На любой вкус и кошелёк

Если вы решили порадовать близкого, а может, даже самого себя серьёзным подарком, то вам сюда — в мир идеальных форм и блестящих экранов. Не заблудиться здесь поможет наш рейтинг топовых гаджетов по самой разной стоимости.

Цена — до бесконечности

Где-нибудь в Африке в ещё не вытоптанных железными башмаками цивилизации джунглях смартфонов нет, и процесс общения между полами усложнён до крайности. Гордые красавицы требуют от женихов поединков со львами, форсирования кишащих крокодилами водных преград и других опасных для здоровья глупостей. К счастью, к нам это не относится, ведь у нас есть iPhone X — воплощение престижа, благосостояния и серьёзности намерений. Подарок — таран, ошеломляющий и пробивающий любую защиту. И честно говоря, по сравнению с откушенной крокодилом ногой 79 890 рублей за волшебную коробочку с яблоком уже не кажутся чем-то чрезмерным.

Apple iPhone X

К счастью, на этот раз Тим Кук спустил на воду сразу два флагмана, и если «десятка» — не ваш вариант, то есть iPhone 8. Вот здесь мы подробно разбирали этот аппарат. В чём отличие от «семёрки»? Как минимум отличный процессор, беспроводная зарядка и улучшенный экран. А главное — реакция окружающих на небрежно изъятый из кармана iPhone 8 гораздо острее.

Apple iPhone 8

Ещё одна альтернатива iPhone — iPad. Вот этот вообще как будто создан для дарения. За эдакую штуковину для себя на Новый год и 53 990 рублей не жалко, а уж получить её в качестве сюрприза и вовсе чертовски приятно. Будет на чём и кино смотреть, и книжки читать, и с документами работать. Ведь как ни прекрасен экран iPhone, а всё ж таки маловат для серьёзного дела.

Apple iPad Pro

От 40 до 50 тысяч рублей

Что выбрать — iOS или Android, — вопрос почти религиозный, и если роботы вам ближе, тогда смотрите на флагман Samsung — Galaxy S8, один из лучших смартфонов в мире. Плавные линии, сочный экран, могучая начинка, отличная камера. Не смартфон, а конфета! 49 990 рублей.

Samsung Galaxy S8

Планшет для Android-любителей — Samsung Galaxy Tab S3 обладает всеми преимуществами флагманских корейских гаджетов. На восьмидюймовом AMOLED-экране будет очень приятно смотреть видео в HD, а мощный процессор «потянет» любые видеоигры. 39 990 — за последнее слово техники.
 

Apple iPad Pro

От 30 до 40 тысяч рублей

Новый Huawei P10 Plus будто создан для фотолюбителей. Он попал в нашу подборку смартфонов с удивительными камерами не просто так. Все три его объектива созданы в партнёрстве с компанией Leica, известной на весь мир своей профессиональной техникой. Снимки получаются бомбические, так что смело можете сообщить, что дарите не только мощный смартфон, но и серьёзный фотоаппарат. Два в одном, как говорится, и всего 35 000 рублей.

Huawei P10 Plus

Чем хороши презентации Apple с выносом на крыльцо новорождённого пополнения в семейство iPhone? Тем, что после них в глазах истинных поклонников бренда все предыдущие модели превращаются в тыкву, а тыква — овощ недорогой. На самом же деле та же «семёрка» пусть уже и не «свежак», но хуже она от выхода нового флагмана не стала. Надёжный смартфон, с ярким экраном, серьёзной камерой и достойной сложных задач начинкой. Подарок для человека, привыкшего к лучшему, но при этом практичного. Купленный сегодня за 39 990 рублей iPhone 7 прекрасно прослужит еще лет 5–7, а там, глядишь, уже телепатию изобретут.

Apple iPhone 7

От 20 до 30 тысяч рублей

Зачем покупать Samsung Galaxy S7, если на свете уже есть Galaxy S8? Во-первых, это красиво, очень красиво. Создавая седьмую «самсу», дизайнеры практически достигли эстетического совершенства. А во-вторых, заметно дешевле при практически тех же технических характеристиках. За 29 990 рублей вы получите быстрый и надёжный смартфон с современной камерой. Не исключено, что одариваемый будет так заворожён яркостью цветов и плавностью линий, что про модель телефона не вспомнит вообще.

Samsung Galaxy S7

Приятную тяжесть флагманского смартфона можно ощутить не только за 40–50 тысяч. Так, Honor 9 полностью оправдывает своё название: он стальной, как Терминатор, быстрый, как Флеш, и увешанный камерами, как японский турист. При этом стоит всего 24 990.

Honor 9

Ну и, наконец, краса и гордость Поднебесной — Xiaomi Mi6. Телефон со специальным режимом чтения книг, мощнейшим процессором и камерами. Цена его втрое меньше, чем у самых топовых топов, при почти тех же технических характеристиках — 29 990.

Xiaomi Mi6

Приверженцам легендарных брендов рекомендуем подарить Sony G3412 Xperia XA1 Plus. Смартфон относительно недорогой — 24 990 рублей, зато в нём есть всё что надо, в том числе камера с 23 мегапикселями.

Sony G3412 Xperia XA1

Мини-подарок для больших любителей Apple — iPad mini 4 может стать крутой альтернативой электронной «читалке». Стоят «ранетки» по 29 290 рублей за штуку.

Apple iPad mini 4

От 0 до 20 тысяч рублей

Гаджеты в этом ценовом диапазоне тоже могут приятно удивить. Например, у Huawei Nova 2I целых четыре камеры, тончайшие для своей ценовой категории рамки экрана и впечатляющая производительность. За 18 990 рублей.

Huawei Nova 2I

Аппарат от старой доброй «Нокии» — Nokia 6 выпущен в надёжном металлическом корпусе из цельного куска алюминия. Всё-таки Nokia 3310 оставила глубокий след в истории компании. При этом «начинка» — одна из самых новых. А стоит всего 15 990.

Nokia 6

Хотите недорогой, но современный планшет? Не проблема. Huawei MediaPad M3 не так знаменит, как его более именитые братья по Android, но обладает впечатляющим стереозвуком и отличной ценой — 17 990 рублей.

Huawei MediaPad M3

Если и телефон, и планшет уже есть, на помощь придут смарт-часы. «Умный» аксессуар Samsung Gear Sport SM, во-первых, радует глаз, во-вторых, держит в тонусе — часы помогают считать калории, шаги, измеряют пульс, будят в нужное время. По ним можно даже рассчитываться в магазине. Стоит чудо техники 19 990 рублей.

Samsung Gear Sport SM

Подписка на новости

Новое и лучшее