Детский тариф: подборка лучших предложений от МТС

Редакция МТС/Медиа
19 мая 2022
Выбор тарифного плана для ребёнка — непростая задача. Хотя бы потому, что детский тариф нужно рассмотреть среди всего, что есть у вашего оператора: по названию судить не всегда просто, что годится для младшего школьника, а что для подростка. Мы собрали всё самое подходящее в нашей подборке и готовы кратко рассказать, что к чему.

«Мы МТС»

Этот тариф — отличное решение сразу для всей вашей семьи, включая детей. Работает так: вы подключаете тариф на свой номер и присоединяете к тарифу до пяти номеров членов вашей семьи. Платите только вы. У вас и всех, кого вы подключили, будет квота по мобильному трафику, звонкам и SMS, которую вы можете настроить для каждого номера.

Вот ещё несколько приятных особенностей тарифа.

  • Общение внутри вашей семейной группы будет бесплатным — при звонках друг другу вы не будете расходовать пакет минут.
  • Семейный доступ к телеканалам и фильмам онлайн-кинотеатра KION — со смартфонов, ПК, умного телевизора.
  • Подключённая по умолчанию опция для блокировки спам-звонков.

Абонентская плата за тариф «МЫ МТС» — 990 рублей. К этому прибавляется стоимость подключения дополнительного номера — 250 рублей в месяц. Эти деньги списываются с вашего счёта, а присоединённым абонентам платить ничего не нужно.

«МЫ МТС» — тариф, удобный своей универсальностью, возможностью индивидуальной настройки. Очень много интернета, блокировка спам-звонков и бесплатное общение внутри семьи делают тариф прекрасным решением для смартфона ребёнка. Однако подключать этот тариф для использования одним человеком — не лучшая идея.

«Супер МТС»

Вариант, который крайне ограничен по возможностям, но привлекателен тем, что подходит в качестве бесплатного решения. Например, для случая, когда вы даёте ребёнку кнопочный телефон в расчёте, что время от времени будете звонить ему сами. Довольно частая история для первого детского телефона.  

Главное достоинство тарифа — отсутствие абонентской платы. Если ребёнок будет принимать только ваши входящие, то общение будет бесплатным для его номера. Обычно, оставаться в таких рамках долго не получается: ребёнок, как правило, хочет звонить сам, а ещё его сильно манит интернет. 

Для того чтобы на «Супер МТС» не было никаких регулярных списаний, отключите опцию «Всё Супер», которая есть на тарифе по умолчанию.

«Супер МТС» не слишком годится для смартфона, мобильного интернета и интенсивного общения по мобильному. Хотите больше возможностей — выберите что-то другое из нашей подборки.
Материал по теме
Приложение Мой МТС: как узнать свой тариф и поменять на другой

«НЕТАРИФ Junior»

Напоследок мы предлагаем решение для тех, кто понимает, что детский смартфон — это не только мобильная связь, но и развлечения, а связь и развлечения — это не только благо, но и риски, которые тоже нужно минимизировать.

«НЕТАРИФ Junior» — комплексная подписка, в которой вы сами определяете пакеты минут и интернета, а заодно подключаете дополнительные сервисы.

  • Доступ к музыке, книгам и кино через сервисы МТС, при этом ваш ребёнок будет их использовать в специальном режиме, который исключает не подходящий по возрасту контент.
  • На детском номере включена блокировка спам-звонков: мошенники и спамеры не дозвонятся.
  • Закрыта возможность использования большинства развлекательных сервисов через отправку сообщений и звонки на короткие номера.
  • Звонки на номера МТС без ограничений.
  • Возможность подключения безлимитного мобильного трафика на соцсети, YouTube, Twitch и TikTok.
«НЕТАРИФ Junior» — универсальное и настраиваемое решение, которое и связь обеспечит, и позволит ребёнку научиться пользоваться современным гаджетом в безопасном окружении. Кстати, об учёбе… Подключите «НЕТАРИФ Junior» и получите доступ к электронным версиям школьных учебников для любого класса на ваш выбор.

Теги: