09 декабря 2019

Видеоинструкции по новогоднему макияжу: сделайте сами

В новогоднюю ночь все должны быть принцессами. На случай, если у вас тысяча причин, почему вы не успеваете попасть к мастеру, мы сделали подборку полезных видео, которые помогут вам сделать новогодний макияж самостоятельно. Не знаете, удастся ли выкроить на это много времени? У нас вы найдёте как длинные и сложные варианты, так и образы, которые можно воплотить за пять минут. Вам понадобятся смартфон и косметичка. 

А вы знаете, что есть тариф, на котором ролики с YouTube можно смотреть сколько угодно, а трафик при этом ничего не будет стоить? И то же самое с Instagram, «ВКонтакте», мессенджерами и многими другими интернет-сервисами для общения. Если общение онлайн — ваша жизнь, то тариф X именно для вас.

Зимние тренды

Если ваша проблема не во времени, а в идеях, начните с теории. Какие тренды предлагает мода на зимний макияж? Даша Тамагочева у себя на YouTube-канале наглядно, с картинками и очень доступно вам об этом расскажет. Ролик на 15 минут, а идей хватит на все праздники.

Если коротко, то на лице в новогоднюю ночь могут быть: большие и цветные стрелки, яркие «брызги» косметики и абсолютно новогодний вариант — золотые веки. Также предстоящий праздник — хороший повод попробовать аппликацию на лице: жемчужины, снежинки, капельки, в общем, любые стразы, которые можно приклеить на себя, при этом косметики на лице может почти и не быть.

Снежный пейзаж на лице

Вам понравилась теория? Вот практика. Следующий ролик о том, как эту красоту реально сделать. Подробно, шаг за шагом, рисуем на лице зимний пейзаж. Предупреждаем: этот макияж за пять минут не сделать, требуется тренировка, но и эффект точно будет потрясающий.

Снегурочка

Находите предыдущий образ излишне сложным? Вот вариант более простой в исполнении — Снегурочка. Аксессуары — из ближайшего торгового центра, а косметика — та, что есть в косметичке. Подробная инструкция — здесь.

Яркий и праздничный

Если хочется чего-то менее вызывающего, но всё равно праздничного, — читайте дальше. Osia из Кракова приготовила видео, как сделать нарядный макияж с блёстками на глазах. Это, как мы помним, тренд сезона! При этом makeup получается универсальным и подходит почти к любому образу. Девушка предлагает пять разных луков, и все они хорошо сочетаются с праздничным макияжем.

Сила — в сиянии

Целую серию новогодних образов у себя на YouTube-канале обещает Диана Касьянова. Сейчас для просмотра доступен сияющий образ с пигментом. Макияж получается вечерний и одновременно новогодний благодаря пигменту с блёстками. Кстати, весьма бюджетный выбор.

Идеальные стрелки

Стрелки на глазах делают makeup более глубоким, а его обладательницу — более загадочной. Поверим бьюти-специалистам и научимся их рисовать самостоятельно. Juliana Levinskaya обещает, что вы сможете это сделать за три минуты.

Нам с вами особенно важно, что в ролике девушка показывает не только как стрелки нарисовать, но и предлагает свой вариант новогоднего макияжа.

За пять минут до

Ну и на сладкое — last second save. Тот самый случай, когда ваши планы разошлись с реальностью, вы закрутились, а времени нет ни на теорию, ни на практику. Куранты вот-вот будут уже бить, стол украшен, гусь (или что там у вас?) в духовке, гости на пороге, дети в окно высматривают Деда Мороза. Мы вас спасём: открываем ролик и делаем себя неотразимой за пять минут.

В любом случае помните про тренды: яркие брызги косметики на лице — тоже макияж! Парочку — над глазами, пару — в районе скул, красная помада — всё, вы готовы! С наступающим!

Тариф X сделает всё, что происходит на вашем смартфоне в YouTube, Instagram, мессенджерах и соцсетях, бесплатным: трафик с этих сервисов на X ничего не стоит — стоит только перейти.

Новое и лучшее