13 ноября 2019

Как принять участие в третьем сезоне Лиги стримеров на WASD.TV и заработать на этом миллион

WASD.TV — ваш шанс доказать, что вы лучший стример, и получить свою долю огромного призового фонда. В третьем сезоне мастера камеры и микрофона разыграют шесть миллионов рублей. Этот челендж для тех, кто ценит в стримах качество и оригинальность. А транслировать при этом можно что угодно: играйте в игры, показывайте, как вы путешествуете, просто общайтесь со зрителями.

Во втором сезоне Лиги стримеров на WASD.TV приняло участие более 3,5 тысяч человек. Призовой фонд составил 6 миллионов рублей, которые разделили между собой лучшие стримеры в трёх дивизионах.

Как проходит соревнование стримеров на WASD.TV?

В отличие от других стриминговых платформ в WASD.TV вам не обязательно быть топ-блогером с миллионной аудиторией. Часть победителей прошлых этапов — новички, которые смогли выиграть за счёт крутого контента. В третьем сезоне качество по-прежнему в приоритете. Место участника в рейтинге рассчитывается по формуле, в которой учитывается среднее количество зрителей, общая продолжительность стрима и активность в чатах. Для создания «экшена» в формуле подсчёта очков будут периодически проводить «бусты» — например, повышение значений за активность зрителей в чате.

Что особенного будет в третьем сезоне Лиги стримеров?

Чтобы не допустить ситуации, когда призы забирают только топовые стримеры, на WASD.TV ввели систему дивизионов и призовой фонд разделили на две категории:

  1. 4 200 000 рублей будет разыграно среди самых популярных участников.
  2. 1 350 000 рублей поделят между собой стримеры с небольшой аудиторией.

Это значит, что Лига — шанс сделать отличный старт в карьере стримера.

А ещё фишкой нового сезона будут дополнительные награды за победы на внутренних событиях. Те, кто соберёт больше всех зрителей или устроит самую длинную трансляцию, получат денежные призы от 40 до 60 тысяч рублей. На это в призовом фонде заложено 450 000 рублей.

Как попасть в Лигу стримеров?

Для участия в третьем сезоне необходимо быть старше 14 лет. Ок? Тогда следуем по пунктам:

  • Регистрируйтесь на платформе WASD.TV и вступите в Лигу — для этого на сайте есть специальный раздел.
  • Скачайте программу для трансляций (OBS Studio, Streamlabs OBS или Xsplit). Платформа WASD.TV поддерживает «Пользовательский сервер вещания»: нужно скопировать из раздела «Начать стрим» адрес сервера (URL), ключ трансляции (Token) и вставить в аналогичные строки в программе.
  • Включайте уже камеру, запускайте игру и начинайте доказывать, что именно вы тут самый-самый.

Соревнования продлятся до 17 января 2020 года.

Новое и лучшее