24 мая 2018

Пять подарков для любителей Хана Соло

Галактическому контрабандисту посвящается

Франшиза «Звёздных войн», купленная Disney у Джорджа Лукаса, продолжает шириться, крепнуть и обрастать спин-оффами. Рассказав в «Изгое» о повстанцах, ценой своей жизни добывающих чертежи «Звезды смерти», и увидев, что это удачно и прибыльно, Disney решила замахнуться на новую историю. В мае на экраны вышел фильм «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории», и можно с уверенностью утверждать, что в дополнение к фильму о юных годах обаятельного контрабандиста в продаже скоро появится куча игрушек, футболок и другого тематического мерча. Для тех, кто ждать не хочет и желает обрести любимого героя уже сейчас, да ещё и сэкономить, — обзор товаров с Aliexpress, связанных с Соло.

Кобура

Как ни популярен Хан Соло, а фанату, задумавшему на него косплей, придётся непросто. У парня ни меча, ни шерсти, ни чёрного балахона, ни приметного зловещего дыхания. Что же делать, если на Харрисона Форда ты не похож даже близко, а нарядиться любимым персонажем хочется? Ответ прост: купить вот такую кобуру. Конечно, тем, кто не в теме, и это вас узнать не поможет, однако другие фанаты серии, несомненно, поймут, что вы именно хозяин «Сокола тысячелетия», а не, например, Боба Фетт. Обмундирование, конечно, не дёшево, но точно эффектно.

Аксессуар для любителей

Ванночки для льда

О неприятности, случившейся с Соло в пятом эпизоде, естественно, помнят все. Галактический мафиози Джабба Хатт заморозил нашего героя в карбоните за нежелание отдавать долги. И быть бы Хану кубиком до скончания времён, если бы не Люк с Леей. Благодаря такому вот набору вы можете сами создавать замороженных Соло. Любой напиток от этого станет гораздо интересней. Одно жаль: когда растает, у вас будет не готовый к дальнейшим приключениям контрабандист, а просто мокрое место.

Сделайте замороженного Соло

Набор фигурок

Из всех бесчисленных разновидностей мерчендайза фигурки, естественно, первейшая. Какой фанат в здравом уме откажется от возможности поставить на стол любимого героя, а лучше сразу нескольких? Однако серьёзные коллекционные статуэтки дороги, и набор себе позволить может далеко не каждый. Другое дело вот такие фигурки: тут вам и Соло, и Рей, и Люк, и Чуббака. Можно прямо не вставая с дивана разыгрывать памятные сцены из любимых серий.

Фигурки героев

Фигурка Хана Соло

Но хотя бы одна полноценная коллекционная фигурка у настоящего фаната быть должна. Такая, чтобы с движущимися руками, ногами и головой, съёмными костюмами и относительно похожими чертами лица. И вот это — очень неплохой вариант; во-первых, стоит она для коллекционного экземпляра сущие копейки, а во-вторых, это как бы сразу и Соло, и штурмовик. Если шлем надеть и никому не говорить, что под ним, окружающие будут думать, что это воин империи. Так что такая фигурка — практически два в одном.

Два в одном

Чехол с Ханом Соло

Когда-то статус человека определяли по часам и обуви, а сейчас — по смартфону. Гаджет в наше время практически наше лицо. Так что, если вы хотите заявить о любви к франшизе «Звёздных войн» всем окружающим, нарядить телефон в чехол с Ханом Соло — идея прекрасная. Здесь можно выбрать множество вариаций чехла в разных стилях — от чёрно-белых до пёстрых, как китайская ёлка.

Чехол для фанатов

Подписка на новости

Новое и лучшее