21 сентября 2017

Путешествуем за границей с умом: не платим за связь

Остаёмся на своём номере, звоним и выходим в интернет

Отказываться от мобильного интернета и разговоров с близкими при поездках за границу никому не хочется, вот только мало кому нравится за это переплачивать. Что ж, для абонентов МТС у нас есть отличная новость: за связь за рубежом можно не платить вовсе.

Как такое вообще возможно?

Новое бесплатное приложение «МТС Cashback» позволяет абонентам оператора пользоваться услугами бесплатно, совершая обычные покупки. Схема простая: вы покупаете только то, что вам нужно, а часть потраченных средств возвращается на счёт телефона. Эти средства потом можно потратить на связь, в том числе на специальные опции для заграничных поездок: пакеты SMS, минут или интернет-трафика и, конечно же, на «Забугорище» — уникальную услугу, дающую возможность пользоваться мобильным интернетом по домашним ценам.

Скачать бесплатное приложение «МТС Cashback»:

Какие покупки дают такой бонус?

Самые разные. Коль скоро мы говорим о путешествиях, то уместно по программе «МТС Cashback» оплатить, к примеру, отель через популярный сервис booking.com — вряд ли без него обходится хоть одна самостоятельная поездка. Заплатили там за гостиницу 10 000 рублей — получили на мобильный 400 (4%). Купили тур за 30 000 рублей на City.Travel — и 900 (3%) вернулось.

«МТС Cashback» — скидка до 20%

Это не всё. Регулярно пользуетесь интернет-магазином Ozon? Получайте обратно 5%. Закупаетесь недорогими товарами на Aliexpress? Сделайте их ещё дешевле, возвращая на свой мобильный 5% потраченных средств. Косметика в «Л'Этуаль»? Перфоратор в Obi? Одежда в «Спортмастере»? Книги в «Лабиринте»? Покупайте как обычно и получайте деньги на связь — до 20%. Во всяком случае, в декабре было именно так. Список всех партнёров есть в приложении, он разбит по категориям товаров.

Я должен выбрать какого-то одного партнёра программы?

Нет: программа «МТС Cashback» работает со всеми партнёрами сразу. Ваш единственный риск — при такой жизни можете забыть, как пополнять свой мобильник.

Как скоро я увижу возврат части средств после покупки?

По-разному, от нескольких дней до трёх месяцев — в зависимости от партнёра. В мобильном приложении можно увидеть информацию по каждому конкретному случаю.

Как воспользоваться той частью стоимости покупок, которая окажется на моём счету?

Ничего особенного не требуется. Делайте всё как обычно: пользуйтесь своим тарифом, подключайте дополнительные опции, в том числе, в поездках, — средства, полученные по программе «МТС Cashback», будут расходоваться автоматически. Остаток таких средств в любой момент можно контролировать в приложении.

Скачать бесплатное приложение МТС Cashback:

И ещё кое-что…

Хотите большего? Платите в кафе и ресторанах банковской картой «МТС Деньги Weekend» и каждую пятницу получайте на свой мобильный 5% от суммы каждого счёта. Столько же вернётся вам за поездки в такси и покупку спорттоваров. Ну и 1% — со всех остальных покупок. Эти правила работают и в заграничных поездках.

Обычно, чаевые оставляет тот, кто ест или едет, но МТС охотно заплатит их за вас… вам же.

Оформить карту

Коль скоро вы возьмёте такую выгодную карту за гарницу, вам наверняка не раз потребуется интернет-банк, банковское приложение и, собственно, интернет для всего этого на вашем смартфоне. А потому важно знать, что за рубежом можно оставаться онлайн и не платить при этом космических денег. Абоненты МТС могут подключить в роуминге опцию «Забугорище», доступную на тарифах Smart. Она позволяет выходить в интернет и звонить во многих странах, просто расходуя входящий в домашний тариф пакет трафика и минут. Полное описание опции доступно здесь.

*111*771*1#

Подписка на новости

Новое и лучшее