12 декабря 2019

Рецепты для Нового года для любого смартфона

Это только кажется, что до Нового года полно времени и думать о праздничном столе ещё рано. Не успеете оглянуться — стукнет 31 декабря и для креатива возможностей не останется. Будете сидеть со своей вечной селёдкой под шубой и смотреть на тривиальный оливье. Но можете воспользоваться нашими рекомендациями и подыскать что-то оригинальное.

В МТС Библиотеке, кстати, есть немало отличных изданий с рецептами, а кое-что даже в необычном формате аудиокниги. Например, именно так поданы у нас рецепты для мультиварки. Полюбопытствуйте!

Приложение «Поварёнок» популярно и славится проверенными качественными рецептами. И первое блюдо на главной странице — салат «Мышка» в честь символа года. Приложение предлагает и более сложные рецепты на праздничный стол, здесь можно найти все от бастурмы до пунша.

Лучшие рецепты на новый год

К каждому рецепту прилагается несколько десятков, а иногда и сотен комментариев от тех, кто уже готовил по нему и может рассказать, как всё получается на самом деле, а не на картинке у профессионалов.

Загрузить «Поварёнок»

Хорошее праздничное меню есть и в приложении от Юлии Высоцкой. О её кулинарной ТВ-программе знают даже те, кто ни разу не смотрел. Не смотрели и вы? Приложение — ваш второй шанс. Приятный интерфейс, очень качественные иллюстрации и возможность посмотреть видеоверсию рецепта — всё это важны плюсы программы. Однако чтобы посмотреть все рецепты, придется заплатить. Стоимость подписки — 99 рублей — как бокал шампанского.

Загрузить «Рецепты Юлии Высоцкой»

В соцсетях тоже есть что посмотреть. Группу «Bon Appétit | Лучшие рецепты» мы любим нежно и искренне за всегда приятный контент, минимум рекламы и огромное разнообразие блюд как для повседневного, так и для праздничного стола.

Лучшие рецепты на новый год

А в этой группе подготовка к Новому году поставлена во главу угла: почти каждый рецепт посвящен надвигающемуся празднику, очень много салатов и кулинарии, хорошо снятые видеорецепты.

Лучшие рецепты на новый год

В группе Новогодние идеи помимо советов по оформлению новогоднего стола, хорошая подборка новогодних десертов: имбирные пряники, печенье с корицей, горячий шоколад с маршмелоу, а также печенье с предсказаниями.

Лучшие рецепты на новый год

Нужно немного заморочиться с выбором новогодних пожеланий, но, поверьте, это того стоит, поскольку у вас будет не только угощение на столе, но и развлечение для гостей.

Ещё больше рецептов — в МТС Библиотеке. Подбирайте необычное, диетическое и просто вызывающее. «Обнажённая еда», «Кулинарная книга оптимистки» и даже совсем не гастрономические рецепты «Домашней косметики».

Новое и лучшее