Что посмотреть: «Хитрости», «Почка» и другие сериалы-драмеди

24 августа 2022

В драмеди — жанре, где комедия тесно сплетается с драмой, всё как и в реальной жизни — есть над чем и посмеяться, и поплакать. Если вам такое по душе, ловите подборку свежих отечественных и зарубежных драмеди-сериалов. Все их вы найдёте в онлайн-кинотеатре KION.

KION
Скачать

Содержание
Развернуть

«Хитрости»

Дебора Вэнс — признанная королева стендапа и звезда города грехов, как зачастую называют знаменитый Лас-Вегас. Но прошло уже две с половиной тысячи выступлений, и программу пора освежать, а аудиторию — омолаживать. Тогда агент Деборы хитростью сводит её с молодой комедианткой Авой. Двум весьма острым на язык юмористкам непросто поладить, но именно из их словесных перепалок нередко появляются отменные шутки. Главную роль в сериале исполнила блестящая Джин Смарт.

«И просто так»

«И просто так» — сиквел культового шоу «Секс в большом городе». Спустя больше 20 лет дружба закадычных подруг — Кэрри, Миранды и Шарлотты — стала только крепче, хоть и Саманты рядом нет. Жизнь идёт своим чередом: Кэрри работает над собственным подкастом, Миранда теперь адвокат, а Шарлотта посвящает всю себя семье и дому. Подруги остаются такими же стильными, не перестают жить насыщенной жизнью, с гордо поднятой головой встречают любые проблемы и поддерживают друг друга, что бы ни случилось — даже когда жизнь переворачивает всё с ног на голову.

«Игра»

«Игра» — сериал с мощным социальным посылом. А за юмором проступает глубокий смысл и драматизм. Путь в большой спорт не прост, особенно если для того, чтобы построить успешную карьеру, приходится бороться с расизмом. События сериала разворачиваются в Лас-Вегасе накануне чемпионата мира по футболу. И цель главных героев — поменять правила игры и доказать, что в спорте не должны править деньги и предрассудки, а победу заслужит сильнейший.

«Почка»

Главная героиня — инспектор пожарной службы Наталья Кустова — привыкла получать всё что ей нужно. Но ради выгоды порой заходит так далеко, что готова брать взятки даже с близких. Денег в итоге у Натальи в избытке, но в погоне за ними она теряет кое-что важное — возможность обратиться за помощью. На плановом осмотре Кустова выясняет, что ей срочно нужна пересадка почки. Вот только никто из родственников героини становиться донором не спешит. Вопрос жизни и смерти заставляет девушку действовать решительно и идти на самые изворотливые ухищрения.

«Секреты семейной жизни»

Мини-сериал для любителей чёрных комедий. Молодая супружеская пара — Полина и Никита — были безумно счастливы... первые три года. А потом — ежедневная рутина, быт и вдобавок ревность. Главные герои и представить не могли, что их решение развестись в одно мгновение перечеркнёт одно «убийственное» обстоятельство. Страсть неожиданно вспыхивает с новой силой. Правда, вместе с новыми чувствами к Полине и Никите приходят и новые, при этом очень серьёзные проблемы.

Материал по теме
«Красивый, плохой, злой» и другие фильмы, в основе которых реальная история

«Женщина в состоянии развода»

Что делать, если тебе уже за 30, мужа нет, а врач-акушер говорит, что шансы стать матерью тают с каждым днём? Ситуация выглядит безрадостно, но Вера Никифорова старается даже здесь находить позитив. Ты уже немолода? Да что вы, в этом возрасте женщина только расцветает. Нет мужа? Что ж, поищем. Надо рожать? Найдём того, кто готов стать отцом. Героиня, которую исполнила талантливая Мария Машкова, не знает, остались ли ещё достойные партнёры, но уверена, что рано ставить на себе крест.

«Сама дура»

Две сестры-погодки — дуэт сам по себе взрывоопасный. А если им ещё и по 16–17 лет, да к тому же темпераменты прямо противоположные — нетрудно представить, какой коктейль получится. Старшая сестра Кристина — бунтарка, младшая сестра Маша — с рождения не видит, но при этом не так беззащитна, как кажется. Девчонки часто спорят, ругаются, попадают в неприятности, но, несмотря на это, всегда готовы прийти друг другу на помощь.

«Фрэнк из Ирландии»

Фрэнку 32, он до сих пор живёт с родителями и не умеет водить автомобиль. Самого Фрэнка такое положение дел устраивает, а вот его многочисленных родственников — ровно наоборот. Им надоело, что Фрэнк — всё ещё иждивенец, да к тому же мизантроп и фантазёр. Они решают, что пора парню найти отдельное жильё и научиться ответственности. А то, к чему приводят их попытки, заставляет зрителя то смеяться, то плакать. Игра актёров на высоте — главные роли в сериале исполнили блистательные братья Глисон.

Теги:

Подпишитесь на канал МТС в Telegram
МТС Офишиал
МТС Офишиал
Новости экосистемы. Статьи о технологиях. Разыгрываем гаджеты. Дарим промокоды.