«Бег улиток», «КрисТина» и другие свежие сериалы-триллеры

21 февраля 2022

Драмы и психологические триллеры любят за накал страстей в них и возможность пережить бурю эмоций, сочувствуя героям. В нашей подборке — несколько свежих сериалов-триллеров, которые точно достойны внимания. Посмотреть все их можно в онлайн-кинотеатре KION.

KION
Скачать

«Технарь»

Игорь Одинцов — специалист по электронным охранным системам. Чтобы защитить свою семью, он оборудовал дом надёжной системой безопасности. Вот только безопасность эта, увы, подвела. Однажды к ним проникает неизвестный и берёт жену и ребёнка Игоря в заложники. Чтобы их спасти, герою придётся применить свои профессиональные навыки в угоду злоумышленникам. Он становится пешкой в руках преступников и при этом отчаянно пытается вернуть всё на круги своя. В сериале сплелись психологический триллер, мелодрама и боевик.

«Предшественница»

Главная героиня Джейн после потери ребёнка старается начать жизнь с чистого листа. Она выбирает уникальный умный дом, построенный эксцентричным архитектором Эдвардом Монкфордом. Современные системы собирают данные и создают максимально комфортные условия для жильцов. По мнению Джейн, это именно то, что ей сейчас нужно. Но вскоре в доме начинают происходить необъяснимые вещи, которые очень пугают героиню и вынуждают её раскрыть одну жуткую тайну… Сериал «Предшественница» снят по мотивам одноимённого романа Дж. П. Делейни.

«Бег улиток»

Марина приходит в себя после инсульта, но понимает, что многое стёрлось из её памяти. Она помнит, что работает в кризисном центре для подростков и что оттуда загадочным образом исчезла девочка, которую героиня решает во что бы то ни стало найти. Но есть и другой, параллельный мир, где Марина — отчаянная журналистка, ведущая опасное расследование. Героиням придётся пройти по запутанному лабиринту памяти и выяснить, что из воспоминаний реально, а что — нет. Неожиданная развязка поставит в тупик даже самых искушённых фанатов детективов.

«Хорошая Сэм»

Дети часто идут по стопам родителей. Так и Саманта — она становится врачом вслед за своим отцом, Сэмом Гриффит. Вполне ординарная ситуация, которая в какой-то момент накаляется — Саманта и Сэм начинают соперничество за должность главного хирурга. Конфликт усугубляется ещё и тем, что оба доктора Гриффит обладают большой настойчивостью и весьма непростым характером. Главные роли в сериале исполнили София Буш и Джейсон Айзекс.

Материал по теме
«Третье сентября» и ещё семь песен, которые стали мемами

«Турист»

Главный герой приходит в себя в австралийской больнице. Ему рассказывают, что он стал жертвой аварии, и просят назвать имя, так как документов при нём не было. Вот только мужчина понимает, что не помнит, как его зовут. Не помнит вообще ничего из своей прошлой жизни и как он мог тут оказаться. Но выяснить, кто он, герою всё-таки придётся, потому что вскоре он понимает, что за ним охотятся. И не просто охотятся, а пытаются убить.

«КрисТина»

Жизнь Крис ничем особо не примечательна: она самая обыкновенная девушка, живущая на окраине в небольшой комнатушке. Но однажды с ней происходит что-то по-настоящему невероятное: она случайно встречает своего бывшего возлюбленного Сергея, который… погиб. Но это не всё: рядом с ним она видит девушку — точную копию себя. Только зовут её Тина. У Сергея и Тины счастливая жизнь, они женаты, у них двое детей. И Крис пытается понять, как так произошло? Кто эта таинственная незнакомка, и почему она живёт её жизнью.

«Это по дружбе»

Автомеханик Гленн Торн по кличке Джей Ти, душа компании и самый безбашенный парень во всём городе, уверен, что парни не плачут. Этому же принципу он следует и тогда, когда от него уходит любимая девушка. Даже своим друзьям, таким же отвязным парням, помешанным на машинах и тусовках, он говорит, что всё в порядке и ему достаточно быть просто другом для бывшей. Но чем глубже Джей Ти скрывает свои настоящие чувства, тем больше он теряет контроль над собственной жизнью.

«Утонувшие»

Девять лет назад Джоди потеряла своего маленького сына Тома — он утонул, но его тело так и не нашли. Женщина пытается оправиться после трагедии и всё ещё верит, что Том может быть жив. Спустя несколько лет героиня встречает на улице подростка, как две капли воды похожего на её сына. Теперь, несмотря на возражения близких и полиции, несчастная мать с надеждой и отчаянием решает во что бы то ни стало узнать правду об этом таинственном мальчике. И эта одержимость толкает её на очень опасный путь.

Любите хорошие сериалы? Вам — в KION. Актуальные новинки, проверенные временем телешоу, а ещё сотни фильмов и 200 телеканалов — и всё это в одной подписке
KION
Скачать

Теги: