05 февраля 2020

Обновление Fallout 76: Wastelanders выйдет уже 7 апреля, одновременно со Steam-версией игры

Компания Bethesda заявила, что бесплатное дополнение с долгожданными изменениями для онлайн-игры Fallout 76 — Wastelanders — станет доступно уже 7 апреля. Одновременно вся игра наконец-то появится в Steam.

Wastelanders — одно из самых масштабных обновлений-дополнений для Fallout 76, которое сильно изменит игру. И мы полагаем, что изменения давно напрашивались. Появятся полноценно озвученные неигровые персонажи и система диалогов, аналогичная той, которая использовалась в Fallout 3, разработана новая сюжетная кампания. В Wastelanders игрокам предстоит раскрывать тайны Западной Вирджинии, выполнять задания противоборствующих группировок, повышать свой рейтинг, а также разбираться с проблемами переселенцев.

Квесты можно проходить как самостоятельно, так и в кооперативе с другими игроками. Все миссии станут доступны сразу после выхода из Убежища 76. В локации Аппалачия ждут новые монстры-противники. Побеждая их, игроки получат отличную броню и вооружение.

Fallout 76 вышла на Xbox One, PlayStation 4 и ПК в 2018 году и изначально была достаточно прохладно принята как игроками, так и критиками. Однако с каждым обновлением проект становится всё интереснее и обширнее, открываются новые возможности и постепенно игра превращается в ту, какой она должна была быть ещё на старте. Возможно, как раз сейчас — ваш выход!

Подыскиваешь новую игру на выходные? Зайди на WASD.TV, где геймеры стримят свои любимые игры. Посмотри, как всё выглядит на самом деле, а не в рекламе. Играй только в то, что нравится.

05 февраля 2020

Новое и лучшее