09 января 2020

Ди Каприо снова спас утопающего. В этот раз — по-настоящему

Леонардо Ди Каприо, отдыхавший в Карибском море на взятой в аренду яхте, поучаствовал в спасении человека, проведшего в открытом море около 11 часов. Тем самым голливудский актёр по сути сделал то, что уже совершил в концовке драмы «Титаник» — фильма, которому Ди Каприо обязан своей знаменитостью. В этот раз спасение утопающего оказалось самым настоящим.

Пострадавший был членом экипажа другой яхты. Будучи пьяным, он упал за борт, что, к несчастью, остальные люди на судне заметили не сразу. Капитан яхты дал сигнал SOS, на который откликнулась только яхта Ди Каприо, несмотря на то, что находилась в нескольких часах хода от нужного района. Спасённому повезло: его обнаружили за час до захода солнца и незадолго до ливня, которые бы сделали шансы на успех почти нулевыми.

Места в актёрском составе «Спасателей Малибу» для Ди Каприо не нашлось. Впрочем, он хорош в других ролях — посмотрите его фильмы в приложении МТС ТВ, просто набрав в поиске имя актёра. «Однажды в Голливуде», «Волк с Уолл-стрит», «Джанго освобождённый», «Остров проклятых» — ДиКаприо может быть очень разным.

Новое и лучшее