31 октября 2019

Новый сериал по "Игре престолов" отменили из-за дороговизны

Один из пяти анонсированных ранее спин-оффов знаменитого сериала «Игра престолов», который фанаты называли «Долгая ночь», зрители не увидят. Всё ограничилось съёмками пилотной серии: они завершились ещё в середине лета, а сейчас руководство телеканала HBO усмотрело излишнюю дороговизну проекта и решило изъять его из производства.

Приквел так и не получил официального названия, а его сюжет держали в строгом секрете: по слухам, сериал должен был рассказать о временах, предшествующих событиям «Игры престолов». Поклонники легендарной саги надеялись, что им более подробно расскажут, откуда взялись жуткие Белые ходоки. Одну из главных ролей в «Долгой ночи» отдали известной актрисе Наоми Уоттс, а в работе над сценарием принял участие писатель Джордж Р. Р. Мартин, создавший мир «Игры престолов».

Это уже второй из заявленных спин-оффов, которые не увидят свет: ранее телеканал прекратил работу над другим безымянным проектом о Вестеросе и его обитателях. Зато стало известно, что боссы HBO готовы заказать экранизацию ещё одного произведения Мартина, которое носит название «Пламя и кровь». Сообщается, что проект получит название «Дом драконов» и расскажет о том, как Таргариены поднялись к вершинам власти и процветания.

Пересмотреть «Игру престолов» удобно в МТС ТВ, выбирайте сами – смартфон, планшет, компьютер или умный телевизор. В мобильной сети МТС трафик не тарифицируется!

Новое и лучшее