21 октября 2019

Дженнифер Энистон поставила мировой рекорд и сломала Instagram

Американская актриса Дженнифер Энистон, известная по роли Рейчел в сериале «Друзья», завела аккаунт в социальной сети Instagram и устроила настоящий переполох. После того, как знаменитость выложила первую фотографию (на ней она как раз с коллегами по ситкому), ей удалось установить новый мировой рекорд.

Чтобы перебраться за отметку в миллион подписчиков, аккаунту актрисы потребовалось только 5 часов 16 минут: так быстро этого ещё никто не добивался. Ажиотаж вокруг новой пользовательницы достиг таких масштабов, что соцсеть начала давать сбои — актриса даже в шутку извинилась за то, что «сломала Instagram».

Instagram Дженнифер Энистон

До этого рекорд принадлежал британской парочке — Меган Маркл и принцу Гарри, но их совместный профиль пополнился первым миллионом читателей только за шесть часов. Пришла Энистон и показала, кто тут настоящая королева. Теперь на неё подписаны не только сотни тысяч простых людей, но и голливудские знаменитости, включая Джастина Тимберлейка и Риз Уизерспун. Ну и друзья из сериала «Друзья», конечно, об Instagram-блогах которых мы писали здесь

Абоненты МТС могут пересмотреть «Друзей» и ещё кучу сериалов и фильмов на ivi.ru бесплатно, легально и без учёта трафика. Нужно просто подключить подарочную подписку!

Новое и лучшее