05 марта 2019

Красавцы, из-за которых женщин не оторвать от сериалов

В 80-х властелином женских сердец был покрытый мускулами киногерой (чаще с пулемётом), в 90-е — томный и трепетный юноша с мольбертом. Сегодня миром правят герои сериалов, а ведь десять сезонов с простым как три копейки персонажем не отснять. Именно поэтому нынешние кумиры в основном личности сложные и оттого особенно притягательные. Поговорим о восьми мужчинах из сериалов, которые будут в 2019 году удерживать женскую половину зрителей у телеэкранов.

Джейкоб Джейк Перальта (Дэвид Эндрю Энди Сэмберг) — «Бруклин 9-9»

Где: Paramount Comedy (вещание в кабельном, спутниковом, мобильном ТВ и сети МГТС)

Когда: июнь

Не красавчик, но харизмат от носков ботинок до мушки пистолета. Лёгкая походка, ироничный взгляд, колючие шутки. Детектив Перальта, пожалуй, самый обаятельный из персонажей детективного ситкома «Бруклин 9-9». Хотя, на первый взгляд, парень только тем и занимается, что валяет дурака и строит из себя подростка, он лучший детектив участка и всегда найдёт выход из любой ситуации.

Смотреть сериалы удобно в бесплатном приложении «МТС ТВ»: смотрите где угодно, прямо на экране вашего смартфона. Вам будут доступны как эфирные телеканалы, так и дополнительные тематические пакеты. А ещё в любое время можно выбрать для просмотра отдельный фильм.

Джон Сноу (Кит Харингтон) — «Игра престолов»

Где: FOX (вещание в кабельном, спутниковом, мобильном ТВ и сети МГТС)

Когда: апрель

Ну а как вы думали? Топ красавчиков без Джона Сноу — всё равно что серия «Игры престолов» без убийств и рукоприкладства. Мрачноватый парень с чёрными как ночь кудрями и печальным взором давно стал главным мужским секс-символом саги. Парень настолько популярен, что, прикончив его (на время), авторы сериала утонули в буре истинного гнева поклонниц со всего света. Доживёт ли Сноу до финала? Скоро узнаем.

Дэннис Рейнольдс (Гленн Хоуэртон) — «В Филадельфии всегда солнечно»

Где: Paramount Comedy (вещание в кабельном, спутниковом, мобильном ТВ и сети МГТС)

Когда: начался в феврале

«Да он скотина!» — скажут мужчины. «Но какая обаятельная…» — мечтательно добавят женщины. Стильный и эгоцентричный вожак шайки из сериала «В Филадельфии всегда солнечно» явно не из тех парней, от которых придёт в восторг ваша бабушка. Скорее, она подсыплет ему в чай цианистого калия. Но девушки его любят. Недаром специально для них он разработал собственную и безотказную систему охмурения в шесть шагов. В общем, типичный «плохой мальчик», опасный, самовлюблённый, но неотразимый.

Джон Лютер (Идрис Эльба) — «Лютер»

Где: SPIKE (вещание в кабельном, спутниковом, мобильном ТВ и сети МГТС)

Когда: июнь

Мрачный и замороченный тип, чёрный Шерлок в исполнении почти гениального Идриса Эльбы придётся по нраву девушкам, ценящим сложные и противоречивые натуры. С одной стороны, Лютер — несомненно, блестящий детектив, феноменально распутывающий самые сложные дела и тем приносящий обществу пользу. С другой — он легко преступает закон, если ему это надо. Но какая бы из половин его натуры ни брала верх, Лютер остаётся желанным — это константа.

Лэнс Хантер (Ник Блад) — «Агенты Щ.И.Т.»

Где: Sony Sci-Fi (вещание в кабельном, мобильном ТВ и сети МГТС)

Когда: начался в январе

Но не всем по вкусу мрачные сложные образы. Некоторым главное, чтобы парень был хорошим и представлял собой стену повнушительней. Лэнс Хантер — как раз такой. Здоровый, крепкий, прямой как ученическая линейка. Одним словом — военный. Такой и врать не станет, и хулигану накостыляет, и в случае необходимости донесёт на руках хоть до Мадагаскара.

Джеймс Коул (Аарон Стэнфорд) — «12 обезьян»

Где: Sony Sci-Fi (вещание в кабельном, мобильном ТВ и сети МГТС)

Когда: начался в феврале

Персонаж Аарона Стэнфорда — ещё один «плохой парень» в этом списке. Мужику, как криминальному элементу, не нашлось места в будущем, поэтому именно на нём решили испытать машину времени, засылающую людей в прошлое. «Морская свинка» оказалась живучей, и теперь Джеймсу Коулу придётся остановить вирус, уничтоживший большую часть человечества. Вы уже поняли, что Коул — типичный антигерой, а значит, обладает тем особым шармом, что свойственен исключительно бунтарям-одиночкам.

Грейсон Элис (Джош Хопкинс) — «Город хищниц»

Где: Sony Channel (вещание в кабельном, мобильном ТВ и сети МГТС)

Когда: февраль — март

У него маленькие глаза, но это ничего не меняет. Грейсон Элис всё равно остаётся обаятельным как чёрт, тем самым соседом, к которому так и тянет заглянуть вечерком. А то, что у него сложный характер, делает задачу получения приглашения ещё интересней, ведь соблазнение нелюдимого, недавно разведённого мужчины — один из самых привлекательных женских квестов. А уж если пригласили, можно и не ходить.

Мэтт Шейд (Джейсон Пристли) — «Частные сыщики»

Где: Sony Channel (вещание в кабельном, мобильном ТВ и сети МГТС)

Когда: начался в феврале

«Ого, да это ж Брендон!» — воскликнут зрители за 30 и будут правы. Самый красивый и желанный из героев «Беверли-Хиллз 90210» повзрослел, возмужал, но остался столь же привлекателен. В «Частных сыщиках» Джейсон играет бывшую хоккейную звезду, которую прямо во время тренировки одолел сердечный приступ. Решая выяснить, с чего это вдруг, Мэтт оказывается втянут в довольно запутанную историю.

Подписка на новости

Новое и лучшее