27 февраля 2019

Восемь героинь, ради которых мужчины смотрят сериалы

Красотки, пущенные в серию

Герои сериалов — сегодня чуть ли не главные объекты для подражания и обожания. «Телевизионные девушки» становятся образцами красоты и стиля, ну и причиной плохо скрываемых мужских вздохов. Восемь таких очаровательниц из сериалов 2019 года — в нашей подборке. Ну, выдохнули?

Доктор Кассандра Райли (Аманда Шулл) — «12 обезьян»

Где: Sony Sci-Fi (вещание в кабельном, спутниковом, мобильном ТВ МТС)

Когда начало: февраль

Коктейль из рафинированной красавицы-умницы и типа с антиобщественным поведением всегда был в меню мирового кинематографа. Продюсеры знают, что зрительницы любят плохих парней, а мужчины у телеэкранов неровно дышат к ледяной чувственности пассивных обольстительниц с докторским образованием. В «12 обезьянах» роль Кассандры Райли исполнила чарующая блондинка Аманда Шулл. Перед доктором Райли стоит непростая задача — спасти человечество от смертельного вируса. А поможет ей в этом пришедший из будущего плохиш Джеймс Коул в исполнении Алана Стэнфорда.

Телеканалы для любителей сериалов — FOX, AMEDIA Premium, Sony Sci-Fi и ещё двести других — есть в спутниковом ТВ МТС. Сейчас его можно подключить за полцены!

Подключить Спутниковое ТВ

Джулс (Кортни Кокс) — «Город хищниц»

Где: Sony Channel (вещание в кабельном, мобильном ТВ и МТС)

Когда начало: февраль

Похоже, на съёмочной площадке «Друзей» в напитки для актёров подливали какой-то эликсир молодости. Иначе как объяснить, что ни Дженнифер Энистон, сыгравшая Рейчел, ни Кортни Кокс, сыгравшая Монику, с годами не потеряли ни капли своей привлекательности? В «Городе хищниц» уже не юная Кокс играет столь обворожительную особу, что о возрасте актрисы не вспоминаешь. Просто удивительно, почему по сюжету её личная жизнь никак не налаживается, а парни отдают предпочтение её подружкам. Ну что ж, тем длиннее история.

Эми Сантьяго (Мелисса Фумеро) — «Бруклин 9–9»

Где: Paramount Comedy (вещание в кабельном, спутниковом, мобильном ТВ МТС)

Когда начало: июнь

Девушки-полицейские нравятся многим мужчинам. Суровый взгляд, униформа, наручники, вот это всё. А уж если коп выглядит как знойная латиноамериканка Мелисса Фумеро, то от недостатка внимания она точно страдать не будет. Правда, по сюжету её героиня Эми Сантьяго влюблена в первую очередь в свою работу. Впрочем, так даже интересней: ничего так не красит девушку, как неприступность.

Иззи Моралес (Отмара Марреро) — «Стартап»

Где: SPIKE (вещание в кабельном, спутниковом, мобильном ТВ МТС)

Когда начало: январь

Героиня жгучей Отмары Марреро в «Стартапе» — юная, но очень способная айтишница кубинского происхождения, которая явно не хочет для себя судьбы домохозяйки. Бойкая девушка хочет сделать карьеру в мире высоких технологий, и для этого у неё есть все данные. Она умна, обворожительно красива и, главное, энергична. Такие девушки нравятся многим, а кому не нравятся, те просто боятся оказаться на периферии их бурного темперамента.

Диандра Рейнольдс (Кейтлин Олсон) — «В Филадельфии всегда солнечно»

Где: Paramount Comedy (вещание в кабельном, спутниковом, мобильном ТВ МТС)

Когда начало: февраль

Диандра Рейнольдс (Кейтлин Олсон)

Классическая «плохая девчонка», причём хуже некуда. Героиня Кэйтлин Олсон эгоистична, истерична, сварлива, склонна к насилию, да ещё и бывшая наркоманка. Но как всегда, за таким образом стоит сложное детство, школьные гонения, неудавшиеся мечты. Поэтому зритель, глядя на то, во что сегодня превратилась Ди, видит в ней всё ту же наивную школьницу. И надеется.

Джессика Джонс (Кристен Риттер) — «Джессика Джонс»

Где: Sony Sci-Fi (вещание в кабельном, спутниковом, мобильном ТВ МТС)

Когда начало: январь

В супергеройских вселенных некрасивых людей не бывает по определению, разве что кто по неосторожности мутирует во что-нибудь склизкое и неприятное. Но то злодеи. А хорошие парни и девчонки — ни-ни. Все как на подбор, из модельного агентства. Но даже на этом уровне Джессика Джонс в исполнении Кристен Риттер выделяется. Во-первых, потому что красива, а во-вторых, потому что играет не супердевушку, непобедимую и неинтересную, а обычную, с общечеловеческими проблемами и желаниями.

Сесилия Брейди (Лили Коллинз) — «Последний магнат»

Где: SPIKE (вещание в кабельном, спутниковом, мобильном ТВ МТС)

Когда начало: март

В «Последнем магнате» красавица Лили Коллинз играет дочь циничного магната Пэта Брэйди, готового за деньги пустить фашистов к рычагам влияния на Голливуд. И играет Коллинз, надо сказать, блестяще. Её образ — настоящее украшение и без того прекрасного сериала, снятого по мотивам незаконченного романа Скота Фицджеральда. Кроме того, Коллинз очень красива. Хотя нет, не «кроме». Мы тут с вами как раз ради этого.

Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) — «Игра престолов»

Где: FOX (вещание в кабельном, спутниковом, мобильном ТВ МТС)

Когда: апрель

Несмотря на то что новые отличные сериалы выходят каждый месяц, «Игра престолов» до сих пор не только в строю, но и год от года наращивает популярность. Седьмой сезон собрал рекордные 12 миллионов зрителей. Восьмой будет лучше — к бабке королевы Маргарет не ходи. На волне успеха сверхпопулярна и Эмилия Кларк — непревзойдённая драконорождённая Дейенерис, белокурая икона фанатов саги. Быть ей красивой королевой на железном троне или, как часто бывает в этом сериале, красиво умереть — скоро узнаем. Нам бы февраль достоять и март продержаться.

Подписка на новости

Новое и лучшее