04 февраля 2019

Что смотреть в феврале? Сериалы на любой вкус

Супергерои, вампиры, бандиты и адвокаты

Сериальный сезон набирает обороты — в последнем зимнем месяце голубые экраны покажут премьеры и новые сезоны уже знакомых проектов, а также продолжат начатое в январе. Ориентироваться в потоке теленовинок всё сложнее. Помогаем сделать правильный выбор, а заодно и распланировать февраль, чтобы не пропустить ничего важного лично для вас.

Телеканалы для любителей сериалов — FOX, AMEDIA Premium, Sony Sci-Fi и ещё двести других — есть в спутниковом ТВ МТС. Сейчас его можно подключить за полцены!

Подключить Спутниковое ТВ

Посмеяться

В первый же день февраля на Paramount Comedy продолжится телесериал «Мамаша» с Анной Фэрис и Эллисон Дженни в главных ролях. Проект придумал Чак Лорри, подаривший миру немало знаменитых комедийных ситкомов, — этот рассказывает о матери-одиночке, которая пытается воспитывать дочь, устроить свою личную жизнь и не вернуться к алкоголизму.

Не устраивают похождения одинокой мамаши? Тогда, быть может, подойдёт сериал «Всё схвачено», третий сезон которого мир увидит в следующем месяце. Главная достопримечательность ситкома — Мэтт Ле Блан, он же Джоуи из «Друзей». Актёр играет отца, которому приходится погрузиться с головой в педагогический процесс, когда его супруга находит работу, связанную с командировками.

На телеканале «Супер» в этом же месяце состоится премьера российского комедийного ситкома «ИП Пирогова». Звезда «Кухни» Елена Подкаминская снова окунётся в мир кулинарии: на этот раз ей предстоит развить с нуля кондитерский бизнес. Впрочем, без интриг, измен и страстей тоже не обойдётся — а вот без Нагиева вполне.

Побояться

На канале FOX состоится мировая премьера двух последних серий девятого сезона «Ходячих мертвецов». Среди живых полно поклонников долгоиграющей франшизы, которые вряд ли позволят себе пропустить такое событие. Прячем от окружающих телевизионный пульт 11 февраля.

Те, кто уже начал смотреть сериал от Ридли Скотта «Перерождение», увидят новые серии в феврале. А тем, кто ещё не в теме, самое время присоединиться. Там про то, как люди решили, что обнаружили лекарство от рака, а на самом деле пробудили расу вампиров, которых очень трудно убить. Новые серии — на канале FOX.

Подумать

Телеканал SPIKE продолжит показ сериала «Родословная» — там можно будет увидеть все три сезона. Это история одного семейства, которое вынуждено вытащить наружу все свои неприглядные тайны. Не забудьте посмотреть первый эпизод — этот сериал начинается с развязки.

Проект «12 обезьян» покажут на телеканале Sony Sci-Fi — отличная возможность присоединиться к армии фанатов этого сериала, благодаря которым он продержался четыре сезона. А ведь вырос из одного-единственного фильма о том, как заключённый из постапокалиптического будущего совершает путешествие назад во времени, чтобы предотвратить биологическую катастрофу, убившую большую часть человечества и загнавшую в подземелье остатки.

На Fox Life стартует первый сезон сериала «Доказанная невиновность», частично основанного на реальных судебных прецедентах. Его главная героиня, адвокат Мэделин Скотт ещё подростком была несправедливо осуждена за убийство. Теперь её команда помогает тем, от кого справедливость по каким-то причинам отвернулась.

Развлечься

На ТК AMEDIA Premium 7 февраля начнут показывать криминальную телевизионную драму «МакМафия». Речь в ней идёт о русских эмигрантах в США — тех самых, которые не желают приносить пользу обществу, а сколачивают преступные сообщества. Впрочем, как минимум один добропорядочный гражданин среди наших соотечественников находится. Сериал примечателен тем, что в нём задействованы российские актёры — в том числе и хорошо всем знакомые.

В середине месяца команду «На старт!» получит супергеройский проект «Роковой патруль». Его персонажи — Роботмен, Эластичная девушка, Человек-негатив и Безумная Джейн, и это, конечно, далеко не все. Суперкоманда, члены которой одним своим видом пугают обывателей, на самом деле защищает их от самых необычных опасностей.

Соскучились по Шону Бину? На подходе второй сезон телесериала «Клятва», в котором персонаж актёра остаётся в живых дольше, чем это обычно с ним случается. Бин играет не самого приятного парня — лидера преступного сообщества, состоящего из полицейских. Конечно, находятся и те, кто готов этому безобразию противостоять.

Ещё одна премьера месяца — проект «Внутренний враг». В центре сюжета — бывший оперативник ЦРУ Эрика Шепард, которую суд приговаривает к пожизненному заключению как самую опасную предательницу в истории страны. Но приходит время, и навыки и знания опытного агента оказываются нужны государству — ему противостоит слишком опасный и изворотливый враг. Главную героиню сыграла Дженнифер Карпентер, которую зрители помнят по роли сестры серийного убийцы Декстера.

Подписка на новости

Новое и лучшее