НЕТАРИФ МАТЧ ПРЕМЬЕР — выгодная подписка для тех, кому одинаково важны мобильная связь, кино и, конечно, футбол

Редакция МТС/Медиа
14 июня 2022

Если чего-то и не хватало в семье тарифов и подписок МТС, так это футбола. В своём новом предложении мы объединили сверхпопулярный НЕТАРИФ и сверхфутбольный МАТЧ ПРЕМЬЕР, а заодно сделали то и другое выгоднее.

Содержание
Развернуть

    Как устроена подписка НЕТАРИФ МАТЧ ПРЕМЬЕР

    Подписка работает, как обычный НЕТАРИФ, которому посвящена отдельная подробная статья.

    • Вы сами выбираете, сколько вам нужно минут, SMS и гигабайтов на месяц.
    • Чем больше размер пакетов SMS, минут и гигабайтов, тем выше абонентская плата, но тем дешевле дополнительные опции, которые делают НЕТАРИФ МАТЧ ПРЕМЬЕР полезнее, — безлимитный интернет для соцсетей, безлимитные звонки на номера МТС, блокировка спам-звонков, доступ к онлайн-книгам.

    В НЕТАРИФ МАТЧ ПРЕМЬЕР уже входят:

    • доступ к тысячам фильмов и сериалов и десяткам телеканалов в онлайн-кинотеатре KION;
    • доступ к десяткам миллионов композиций в сервисе МТС Music;
    • подписка МАТЧ ПРЕМЬЕР, открывающая для вас прекрасный телеканал о российском футболе, трансляции матчей РПЛ и Кубка страны, а также множество аналитических передач;
    • безлимитный интернет для общения в популярных мессенджерах.

    Эти четыре услуги — базовые для НЕТАРИФ МАТЧ ПРЕМЬЕР, и их нельзя отключить.

    Благодаря доступу к KION подписчики смогут смотреть разные телепередачи и фильмы из медиатеки сервиса на двух устройствах одновременно. Скажем, один человек может дома следить за важным матчем на умном телевизоре, а другой — в дороге на смартфоне развлечь ребёнка мультфильмами. И даже если вы оба дома, не нужно больше пропускать футбол из-за какого-то сериала. Ну или наоборот. При этом не требуется оформлять две подписки.

    Пользователи обычного НЕТРИФа и раньше могли подключить себе всё перечисленное, но новая подписка, объединяющая в себе мобильную связь, кино, музыку и футбол оказывается существенно дешевле при аналогичных настройках. Например в Москве экономия составит более 200 рублей в месяц.

    Что ещё важно знать про НЕТАРИФ МАТЧ ПРЕМЬЕР

    • Размер пакетов минут, SMS и гигабайтов, набор дополнительных услуг можно изменить в любой момент. Это делается в личном кабинете абонента МТС.
    • Доступ в KION, МТС Music и МТС Библиотеку (если вы её подключите) можно получить, авторизовавшись в каждом из приложений по тому же мобильному номеру, на котором вы подключили НЕТАРИФ МАТЧ ПРЕМЬЕР.
    • В онлайн-кинотеатр KION можно попасть с любого ПК (через браузер), мобильного гаджета или умного телевизора (через одноимённое приложение).
    • Условия подписки не меняются при путешествии по России, пока вы остаётесь в сети МТС. В некоторых районах Крайнего Севера может быть снижена максимальная скорость мобильного интернета.
    • Мобильный трафик из подключённого пакета гигабайтов не расходуется при использовании онлайн-кинотеатра KION или сервиса МТС Music — при условии, что ваш гаджет находится в сети МТС.

    Теги: