Лайфхак: как получить домашний интернет в подарок

11 октября 2021

Пользоваться пакетами услуг связи всегда выгодней, чем брать домашний интернет, мобильную связь и ТВ по отдельности. Мы про это много писали, но подарка в виде домашнего интернета со скоростью 500 Мбит/с у нас ещё не было! Теперь есть: просто подключите подписку «Весь МТС».

Содержание
Развернуть

    Что входит в подписку «Весь МТС»

    • 700 минут для разговоров с номерами Москвы и области и безлимит при звонках на мобильные МТС всей России
    • 50 ГБ мобильного интернета. Поверьте, этого хватит обычному абоненту на фильмы, соцсети и стримы
    • 169 ТВ-каналов и огромная коллекция фильмов и сериалов в онлайн-кинотеатре KION. Смотреть можно и ТВ, и на ПК, и на смартфоне

    Платить вы будете именно за эти возможности. А бонусом получите домашний интернет на скорости 500 Мбит/с. Это очень выосокая скорость: вся ваша семья при желании сможет одновременно играть в онлайн-игры, смотреть сериалы или сёрфить в интернете, заливать на хостинги гигабайтные архивы фотографий.

    А выгодно ли это?

    Давайте считать вместе.

    Если подключать только домашний интернет 500 Мбит/с, то стоит он 650 рублей в месяц. Мобильная связь с похожим наполнением по минутам, SMS и пакетом мобильного интернета — 600-700 рублей. Онлайн-кинотеатр KION — минимум 199 рублей.

    Итого — не менее 1450 рублей.

    Мы же предлагаем подписку «Весь МТС» за 780 рублей — это почти вдвое дешевле.

    Кто может подключить «Весь МТС»

    Главное, чтобы была техническая возможность подключения GPON у вас дома. Это можно проверить, перейдя по красной кнопке из этого текста на страницу подписки «Весь МТС»: оставьте там заявку, и мы с вами свяжемся.

    В остальном всё просто: оформить подписку могут все, у кого есть мобильная связь МТС, — и новые абоненты, и наши постоянные пользователи в Москве и области.

    Как оплачивать подписку «Весь МТС»

    Сначала пользуетесь, потом платите — это ещё один плюс нашего предложения.

    Счёт за текущий месяц будет приходить вам в начале следующего месяца. Оплатить его можно будет до 20-го числа того же месяца. Например, в первых числах ноября вы получите счёт за октябрь. Срок оплаты — до 20 ноября.

    Настройте автоплатёж за подписку «Весь МТС» и получайте с её стоимости кэшбэк 5% в течение 6 месяцев. Кроме того, автоплатёж — это ещё и удобно: один раз всё настроил — и за своевременностью платежей можно не следить.

    Оплачивать можно как по номеру лицевого счёта, который присваивается каждому абоненту, так и по номеру мобильного телефона, включённого в подписку. А способ оплаты выбирайте тот, который вам удобен.

    Теги: