Тарифы и подписки МТС c большим пакетом мобильного интернета

25 октября 2022
У МТС есть немало выгодных тарифов, заточенных на интернет, — для разных людей с разными запросами. Мы собрали их все в короткой подборке — выбор за вами.
Содержание
Развернуть

    «МЫ МТС»

    «МЫ МТС» — семейный тариф, в котором щедрый набор из 40 ГБ мобильного трафика, 1 200 минут и 500 SMS*. А ещё — доступ к фильмам и ТВ, включая «МАТЧ ПРЕМЬЕР», в онлайн-кинотеатре KION.

    Вы можете пользоваться тарифом индивидуально или подключить к нему до пяти номеров членов своей семьи. Каждый подключённый к тарифу номер увеличивает месячный лимит интернета на 40 ГБ. Вы можете делиться гигабайтами, минутами и сообщениями со своими близкими, определяя квоты для каждого. О том, как это сделать, мы подробно рассказали в этой статье

    Абонентская плата за тариф «МЫ МТС» — 990 рублей. Каждый номер, с которым вы делитесь интернетом и частью пакетов, —  250 рублей в месяц, но если перейти на тариф до конца 2022 года, в первые полгода платы за дополнительне номера не будет.

    *здесь и далее приведены условия для Москвы и Московской области. Условия для вашего региона вы найдёте, перейдя по красной кнопке на страницу тарифа и выбрав ваш регион.

    «Тарифище»

    Если вы постоянно пользуетесь интернетом для работы и развлечений, обратите внимание на «Тарифище». Вам предоставляются 30 ГБ интернета, а объём пакетов минут и SMS можно выбрать под себя.

    Со включённой по умолчанию опцией «Бесплатные мессенджеры», вы получите безлимитный интернет в популярных мессенджерах — общайтесь сколько угодно и без ограничений. 

    Абонентская плата за тариф — 790 рублей. 

    Ultra

    Тариф, что называется, без компромиссов. Главная фишка — 60 ГБ интернета плюс включённые опции безлимитного просмотра онлайн-видео, общения в соцсетях и мессенджерах. А ещё — гигантские пакеты минут и SMS: 5000/1000. 

    Абонентская плата составляет 2 900 рублей.

    Материал по теме
    Приложение Мой МТС: как узнать свой тариф и поменять на другой

    «Для ноутбука»

    Этот тариф создан для тех, у кого ноутбук — инструмент номер один. SIM-карта со 100 ГБ интернета пригодится, если вы работаете буквально на ходу или часто путешествуете. В дополнение вы также получите бесплатную подписку на более чем 200 каналов онлайн-кинотеатра KION.

    SIM-карта с этим тарифом отлично приживётся в интернет-модеме и роутере: раздавать интернет можно бесплатно в пределах месячного пакета. Иногда на даче такому варианту нет альтернативы.

    Абонентская плата — 1190 рублей.

    Решения для тех, кто умеет экономить

    Если вам нужны услуги мобильной связи, домашнего телевидения и домашнего интернета, сэкономьте, используя одну подписку для всего этого. Для вас — специальная линейка «Весь МТС». Во всех вариантах этих подписок бонусом идёт доступ к онлайн-кинотеатру KION. Предложения различаются объёмом пакетов мобильной связи и скоростью домашнего интернета:

    • «Весь МТС Супер»: 1 500 минут / 100 SMS, 30 ГБ, при скорости безлимитного домашнего интернета 500 Мбит/с — 850 рублей.
    • «МЫ МТС+ 1 ГБ»: 2 500 минут / 500 SMS, 40 ГБ мобильного интернета при скорости безлимитного домашнего интернета 500 Гбит/с — 1 250 рублей.

    «НЕТАРИФ»

    Для тех, кого не устраивает ни один из тарифов, есть подписка «НЕТАРИФ». Это своего рода конструктор услуг, который вы настраиваете так, как вам хочется. Вместе с пакетом интернета объёмом до 30 ГБ можно подключить пакеты минут и SMS, безлимитный трафик на соцсети, мессенджеры и видеосервисы, дополнительные опции вроде блокировки спам-звонков. Все опции становятся дешевле или даже бесплатными, если вы взяли большие пакеты интернета и минут.

    Узнать подробнее про подписку «НЕТАРИФ» можно здесь.

    «НЕТАРИФ Junior»

    Подбираете тариф для ребёнка? Мы рекомендуем подписку «НЕТАРИФ Junior». С его помощью ребёнок получит связь и развлечения для гаджета. Родители могут быть спокойны — подписка позволяет блокировать спам-звонки и отправку SMS на платные номера. Здесь собраны нужные вам опции:

    • настраиваемое количество гигабайтов, минут и SMS;
    • безлимитный трафик на интернет, соцсети и мессенджеры;
    • подписки на телевидение, фильмы, музыку, книги;
    • безлимитные звонки на МТС;
    • ограничение информационно-развлекательных сервисов;
    • блокировка спам-звонков;
    • сервис LogicLike для развития логики у детей.

    Цена зависит от количества подключаемых услуг, при этом дополнительные опции становятся дешевле, если вам нужны большие пакеты минут и интернета.

    Не знаете, как выбрать? Не хотите считать гигабайты, минуты и SMS? Переходите на МТС Доступ: в эту подписку всё включено. Столько, сколько вам нужно.

    Теги: