Тарифы и комплексные предложения МТС с безлимитным интернетом или большим пакетом трафика

26 июля 2021
У МТС есть немало выгодных тарифов, заточенных на интернет, — для разных людей с разными запросами. Мы собрали их все в короткой подборке — выбор за вами.
Содержание
Развернуть

    «МЫ МТС»

    «МЫ МТС» — семейный тариф, который содержит щедрый набор из безлимитного трафика, 1 500 минут и 500 SMS*. А ещё — доступ к более чем 160 телеканалам. Вы можете пользоваться тарифом индивидуально или делиться минутами и сообщениями со своими близкими. При этом у всех у них, как и у вас, будет безлимитный интернет и возможность смотреть ТВ. В общей сложности передать части пакетов можно пяти абонентам. О том, как это сделать, мы подробно рассказали в этой статье.

    Абонентская плата за тариф «МЫ МТС» — 990 рублей. Каждый номер, с которым вы делитесь интернетом и частью пакетов, — ещё 150 рублей в месяц.

    *здесь и далее приведены условия для Москвы и Московской области. Условия для вашего региона вы найдёте, перейдя по красной кнопке на страницу тарифа и выбрав ваш регион.

    «Тарифище»

    Если вы постоянно пользуетесь интернетом для работы и развлечений, обратите внимание на «Тарифище». По умолчанию вам предоставляются 50 ГБ интернета, а объём пакетов минут и SMS можно выбрать под себя.

    Подключив опцию «ВСети», вы получите безлимит на все соцсети — общайтесь сколько угодно и без ограничений. Хотите полный безлимит вообще на всё? Пожалуйста — к тарифу легко можно подключить дополнительную опцию «Безлимитный интернет».

    Стартовая абонентская плата за тариф — 680 рублей. Дополнительная опция «Безлимитный интернет» стоит 210 рублей в месяц.

    Х

    Этот тариф для тех, кто днями и ночами напролёт общается в мессенджерах, читает новостные ленты в соцсетях, слушает музыку, смотрит ролики на YouTube и играет в мобильные хиты вроде World of Tanks Blitz. С тарифом Х вы получаете безлимитный доступ к десяткам популярных интернет-сервисов. Более того, пользоваться ими вы сможете даже при нулевом или отрицательном балансе на мобильном счёте.

    Абонентская плата по тарифу — 545 рублей.

    Smart Top и Ultra

    Пожалуй, самые крутые тарифы МТС. Главная их фишка — гигантские пакеты минут и SMS: 3000/3000 на Smart Top и 5000/5000 на Ultra. В обоих случаях стартовый запас трафика составляет 20 ГБ. Если нужен полный безлимит — просто подключите опцию «Много интернета».

    Абонентская плата на Smart Top составляет 2 025 рублей, на Ultra — 2 900 рублей.

    Материал по теме
    Приложение Мой МТС: как узнать свой тариф и поменять на другой

    «Для ноутбука»

    Этот тариф создан для тех, у кого ноутбук — инструмент номер один. SIM-карта с безлимитным интернетом пригодится, если вы работаете буквально на ходу или часто путешествуете. В дополнение к безлимиту вы также получите бесплатную подписку на более чем 150 каналов онлайн-кионетеатра KION.

    SIM-карта с этим тарифом отлично приживётся в интернет-модеме и роутере: раздавать интернет можно без ограничений.

    Скорость интернета ограничивается 20 Мбит/с. Эти ограничения можно снять за дополнительную плату в 100 рублей в месяц.

    Абонентская плата на тарифе — 850 рублей. 

    Решения для тех, кто умеет экономить

    Если вам нужны услуги мобильной связи, домашнего телевидения и домашнего интернета, сэкономьте, используя одну услугу для всего этого. Для вас — специальная линейка тарифов «Весь МТС». Тарифы в ней различаются объёмом пакетов мобильной связи и скоростью домашнего интернета:

    • «Весь МТС»: 500 минут, 100 SMS, 15 ГБ, при скорости безлимитного домашнего интернета 200 Мбит/с — 690 рублей.
    • «Весь МТС Супер»: 1 000 минут / 100 SMS, безлимитный мобильный интернет, при скорости безлимитного домашнего интернета 300 Мбит/с — 990 рублей.
    • «МЫ МТС+ 500»: 2 000 минут / 500 SMS, безлимитный мобильный интернет, при скорости безлимитного домашнего интернета 500 Мбит/с — 1 290 рублей.
    • «Весь МТС Гига»: 5 000 минут / 100 SMS, безлимитный мобильный интернет, при скорости безлимитного домашнего интернета 1 Гбит/с — 2 490 рублей.

    При переходе на большинство тарифов линейки «Весь МТС» вы платите вдвое меньше первые три месяца.

    «НЕТАРИФ»

    Для тех, кого не устраивает ни один из тарифов, есть подписка «НЕТАРИФ». Это своего рода конструктор услуг, который вы настраиваете так, как вам хочется. Вместе с безлимитным интернетом можно подключить пакеты минут и SMS, безлимитный трафик на соцсети, мессенджеры и видеосервисы, дополнительные опции вроде блокировки спам-звонков. Все опции становятся дешевле или даже бесплатными, если вы взяли большие пакеты интернета и минут.

    Узнать подробнее про подписку «НЕТАРИФ» можно здесь.

    Теги: