Тарифы и подписки МТС c большим пакетом мобильного интернета

27 января 2024
У МТС есть немало выгодных тарифов, заточенных на интернет, — для разных людей с разными запросами. Мы собрали их все в короткой подборке — выбор за вами.
Содержание
Развернуть

«МЫ МТС»

«МЫ МТС» — семейный тариф, в котором щедрый набор из 40 ГБ мобильного трафика, 1 200 минут и 500 SMS*. А ещё — доступ к фильмам и ТВ в онлайн-кинотеатре KION.

Вы можете пользоваться тарифом индивидуально или подключить к нему до пяти номеров членов своей семьи. Каждый подключённый к тарифу номер увеличивает месячный лимит интернета на 40 ГБ. Вы можете делиться гигабайтами, минутами и сообщениями со своими близкими, определяя квоты для каждого. О том, как это сделать, мы подробно рассказали в этой статье

Абонентская плата за тариф «МЫ МТС» — 990 рублей. Каждый номер, с которым вы делитесь интернетом и частью пакетов, —  250 рублей в месяц.

*здесь и далее приведены условия для Москвы и Московской области. Условия для вашего региона вы найдёте, перейдя по красной кнопке на страницу тарифа и выбрав ваш регион.

«МТС Больше»

Если вы постоянно пользуетесь интернетом для работы и развлечений, обратите внимание на «МТС Больше». Вы получите 30 ГБ интернета, а объём пакетов минут и SMS сможете выбрать под себя.

У вас также будет безлимитный интернет при использовании популярных мессенджеров — общайтесь сколько угодно и без ограничений.

Создайте семейную группу — сможете разговаривать между собой бесплатно, а у ваших близких появится особый тариф с хорошими условиями, при этом плата будет списываться с вашего мобильного счёта — часто так удобнее. 

Абонентская плата за тариф — 850 рублей. 

Купите любой смартфон вместе с SIM-картой в МТС до 31 января 2024 года, чтобы получить скидку 100% на тариф «МТС Больше» сроком до года!

Ultra

Тариф, что называется, без компромиссов. Главная фишка — 60 ГБ интернета плюс включённые опции безлимитного просмотра онлайн-видео, общения в соцсетях и мессенджерах. А ещё — гигантские пакеты минут и SMS: 5000/1000. 

Абонентская плата составляет 2 900 рублей.

Материал по теме
Приложение Мой МТС: как узнать свой тариф и поменять на другой

«Для ноутбука»

Этот тариф создан для тех, у кого ноутбук — инструмент номер один. SIM-карта со 100 ГБ интернета пригодится, если вы работаете буквально на ходу или часто путешествуете. В дополнение вы также получите бесплатную подписку на более чем 200 каналов онлайн-кинотеатра KION.

SIM-карта с этим тарифом отлично приживётся в интернет-модеме и роутере: раздавать интернет можно бесплатно в пределах месячного пакета, без доплат. Иногда на даче такому варианту нет альтернативы.

Абонентская плата — 1190 рублей.

Решения для тех, кто умеет экономить

Если вам нужны услуги мобильной связи, домашнего телевидения и домашнего интернета или вы ищете оптимальный вариант для всех членов семьи, сэкономьте, используя тариф или подписку с большим набором услуг.  

  • «Тариф № 1» c домашним интернетом и телевидением. Для смартфона — 1 500 минут, 100 SMS и 30 ГБ. Бонус: доступ к онлайн-кинотеатру KION и безлимитные мессенджеры. Цена — 850 рублей.
  • «МЫ МТС+»: единая подписка для вас и до пяти членов вашей семьи, оплата снимается только с вашего номера. Домашний интернет и ТВ, а для мобильной связи 2 500 минут и 500 SMS — на всю семью, 40 ГБ интернета — каждому. Пакеты минут, SMS и интернета можно перераспределить между членами семейной группы по вашему усмотрению. Бонус: доступ к онлайн-кинотеатру KION для всех. Цена  — 1 250 рублей.

«МТС Как хочешь»

Для тех, кого не устраивает ни один из предложенных тарифов, есть «МТС Как хочешь». Это своего рода конструктор услуг, который вы настраиваете так, как вам хочется. Вместе с пакетом интернета объёмом до 30 ГБ можно подключить пакеты минут и SMS, а также безлимитный трафик на соцсети, мессенджеры и видеосервисы. Все опции становятся дешевле или даже бесплатными, если вы взяли большие пакеты интернета и минут.

Не знаете, как выбрать? Не хотите считать гигабайты, минуты и SMS? Переходите на «МТС Супер»: в этот тариф всё включено. Столько, сколько вам нужно.

Теги: