Тарифы и подписки МТС с безлимитным интернетом или большим пакетом трафика

9 октября 2021
У МТС есть немало выгодных тарифов, заточенных на интернет, — для разных людей с разными запросами. Мы собрали их все в короткой подборке — выбор за вами.
Содержание
Развернуть

    «МЫ МТС»

    «МЫ МТС» — семейный тариф, который содержит щедрый набор из безлимитного трафика, 1 500 минут и 500 SMS*. А ещё — доступ к более чем 160 телеканалам. Вы можете пользоваться тарифом индивидуально или делиться минутами и сообщениями со своими близкими. При этом у всех у них, как и у вас, будет безлимитный интернет и возможность смотреть ТВ. В общей сложности передать части пакетов можно пяти абонентам. О том, как это сделать, мы подробно рассказали в этой статье.

    Абонентская плата за тариф «МЫ МТС» — 990 рублей. Каждый номер, с которым вы делитесь интернетом и частью пакетов, — до 150 рублей в месяц, в Москве — 50 рублей.

    *здесь и далее приведены условия для Москвы и Московской области. Условия для вашего региона вы найдёте, перейдя по красной кнопке на страницу тарифа и выбрав ваш регион.

    «Тарифище»

    Если вы постоянно пользуетесь интернетом для работы и развлечений, обратите внимание на «Тарифище». По умолчанию вам предоставляются 50 ГБ интернета, а объём пакетов минут и SMS можно выбрать под себя.

    Со включённой по умолчанию бесплатной опцией «ВСети», вы получите безлимит на все соцсети — общайтесь сколько угодно и без ограничений. Хотите полный безлимит вообще на всё? Пожалуйста — к тарифу легко можно подключить дополнительную опцию «Безлимитный интернет».

    Стартовая абонентская плата за тариф — 680 рублей. Дополнительная опция «Безлимитный интернет» стоит 100 рублей в месяц.

    Приобретите SIM-карту с «Тарифищем» до 12 октября 2021 года и получите его на особо выгодных условиях. По акции «Тройной безлимит» у вас на постоянной основе будет безлимитный мобильный интернет в пределах домашнего региона и звонки без ограничений на номера МТС своего и всех остальных регионов России.

    Х

    Этот тариф для тех, кто днями и ночами напролёт общается в мессенджерах, читает новостные ленты в соцсетях, слушает музыку, смотрит ролики на YouTube и играет в мобильные хиты вроде World of Tanks Blitz. С тарифом Х вы получаете безлимитный доступ к десяткам популярных интернет-сервисов. Более того, пользоваться ими вы сможете даже при нулевом или отрицательном балансе на мобильном счёте.

    Абонентская плата по тарифу — 545 рублей.

    Smart Top и Ultra

    Пожалуй, самые крутые тарифы МТС. Главная их фишка — гигантские пакеты минут и SMS: 3000/3000 на Smart Top и 5000/5000 на Ultra. В обоих случаях стартовый запас трафика составляет 20 ГБ. Если нужен полный безлимит — просто подключите опцию «Много интернета».

    Абонентская плата на Smart Top составляет 2 025 рублей, на Ultra — 2 900 рублей.

    Материал по теме
    Приложение Мой МТС: как узнать свой тариф и поменять на другой

    «Для ноутбука»

    Этот тариф создан для тех, у кого ноутбук — инструмент номер один. SIM-карта с безлимитным интернетом пригодится, если вы работаете буквально на ходу или часто путешествуете. В дополнение к безлимиту вы также получите бесплатную подписку на более чем 150 каналов онлайн-кионетеатра KION.

    SIM-карта с этим тарифом отлично приживётся в интернет-модеме и роутере: раздавать интернет можно без ограничений. Иногда на даче такому варианту нет альтернативы.

    Скорость интернета ограничивается 20 Мбит/с. Эти ограничения можно снять за дополнительную плату в 100 рублей в месяц.

    Абонентская плата для новых пользователей первые три месяца — 590 рублей, затем (а также при переходе с друших тарифов) — 850 рублей. 

    Решения для тех, кто умеет экономить

    Если вам нужны услуги мобильной связи, домашнего телевидения и домашнего интернета, сэкономьте, используя одну подписку для всего этого. Для вас — специальная линейка «Весь МТС». Предложения в ней различаются объёмом пакетов мобильной связи и скоростью домашнего интернета:

    • «Весь МТС»: 500 минут, 100 SMS, 15 ГБ, при скорости безлимитного домашнего интернета 200 Мбит/с — 690 рублей.
    • «Весь МТС Супер»: 1 000 минут / 100 SMS, безлимитный мобильный интернет, при скорости безлимитного домашнего интернета 300 Мбит/с — 990 рублей.
    • «МЫ МТС+ 500»: 2 000 минут / 500 SMS, безлимитный мобильный интернет, при скорости безлимитного домашнего интернета 500 Мбит/с — 1 290 рублей.
    • «Весь МТС Гига»: 5 000 минут / 100 SMS, безлимитный мобильный интернет, при скорости безлимитного домашнего интернета 1 Гбит/с — 2 490 рублей.

    «НЕТАРИФ»

    Для тех, кого не устраивает ни один из тарифов, есть подписка «НЕТАРИФ». Это своего рода конструктор услуг, который вы настраиваете так, как вам хочется. Вместе с безлимитным интернетом можно подключить пакеты минут и SMS, безлимитный трафик на соцсети, мессенджеры и видеосервисы, дополнительные опции вроде блокировки спам-звонков. Все опции становятся дешевле или даже бесплатными, если вы взяли большие пакеты интернета и минут.

    Узнать подробнее про подписку «НЕТАРИФ» можно здесь.

    Подбираете тариф для ребёнка? Мы рекомендуем подписку «НЕТАРИФ Junior». Это комплексное решение, которое обеспечит детский гаджет связью, развлечениями, а заодно будет блокировать спам звонки и отправку SMS на платные номера. А ещё новые пользователи НЕТАРИФа Junior получают годовую подписку на школьные учебники для любого класса на выбор.

    Теги: