08 сентября 2020

Трафик на Telegram и Spotify в сети МТС — теперь бесплатно

МТС обнуляет мобильный трафик на популярные сервисы на тех тарифах и опциях, которые подразумевали бесплатность интернета при использовании потоковой музыки или мессенджеров. Далее — подробности.

Тариф X

Трафик Telegram и Spotify станет бесплатным на тарифе X. Выбравшие этот тариф абоненты и раньше могли без ограничений пользоваться другими популярными мессенджерами и потоковыми музыкальными сервисами, некоторыми мобильными играми и YouTube*.

*Здесь и далее — условия для Москвы и Московской области.

Опция «ВСети»

Эта опция доступна на нескольких тарифах, например на «Тарифище», где услуга бесплатна. Опция позволяет без ограничений по мобильному трафику пользоваться популярными мессенджерами и соцсетями. Теперь в опцию включён и Telegram.

Опция «Мои мессенджеры»

Услуга обнуляет мобильный трафик на популярные мессенджеры, среди которых теперь есть и Telegram. Опция доступна на тарифе «Мой Smart».

Опция «Безлимитные мессенджеры»

Эта услуга обнуляет стоимость трафика при общении через популярные мессенджеры (включая теперь и Telegram) на нескольких корпоративных тарифах, включая часть тарифов линейки «Умный бизнес».

Итак, если вам важен и Telegram, и Spotify, то ваш выбор — тариф X, на котором не учитывается мобильный трафик на множество онлайн-сервисов.

08 сентября 2020
Теги: Тарифы, МТС

Новое и лучшее