Подписка на IVI: месяц бесплатного кино для абонентов МТС

13 ноября 2020

Абоненты МТС могут получить в подарок подписку на онлайн-кинотеатр IVI и смотреть фильмы и сериалы в отличном качестве. Рассказываем подробнее, как это работает.

Что такое IVI?
Это онлайн-сервис, позволяющий смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы, выбирая их из обширной видеотеки. Значительная часть контента доступна бесплатно при условии просмотра рекламы.
На каких устройствах можно смотреть кино с помощью IVI.ru?
На мобильных гаджетах через одноимённое приложение. Поддерживаются устройства на Android 4.2 и выше или iOS 7.0 и выше. Все новые модели смартфонов в розничных магазинах удовлетворяют этим условиям. Кроме того, приложение IVI доступно на многих умных телевизорах, а ещё сервисом можно пользоваться на персональных ПК через интернет-браузер.
Как скачать приложение IVI.ru?
Владельцы мобильных гаджетов могут найти программу в стандартном магазине приложений, например, в Google Play и App Store. Приложение бесплатно.
Что даёт услуга IVI от МТС?
Она открывает безлимитный доступ к онлайн-кинотеатру IVI. Она полностью отключает рекламу на бесплатных фильмах и расширяет выбор пользователя за счёт кино из каталога «Подписка». При подключённой услуге смотреть фильмы с IVI можно как обычно — на сайте сервиса и через мобильное приложение.
Сколько стоит такая подписка?
При первом подключении сервиса на ваш номер первый месяц подписки ничего не будет стоить. В дальнейшем — 399 рублей в месяц.
Как подключить IVI?

Мы рекомендуем два способа. Сделайте это через приложение Мой МТС — там услугу можно найти среди прочих доступных на вашем тарифе услуг в подразделе «ТВ и Видео» и подключить как обычно.

Как подключить IVI?

Загрузить Мой МТС

Кроме того, услуга подключится, если в режиме набора номера ввести вот эту команду:

*347#

Нажмите кнопку вызова и следуйте инструкциям на экране.

Моя SIM-карта находится в планшете, и я не могу получить SMS с логином и паролем.
В этом случае вы можете войти в приложение IVI через адрес своей электронной почты, а также с помощью личного аккаунта в социальной сети «ВКонтакте» или Facebook.
Нужно ли мне платить за трафик, если я смотрю фильм или сериал через IVI при включённом мобильном интернете?
Нет. Трафик из подключённых интернет-пакетов тоже не тратится. Это условие справедливо, пока вы подключены к сети МТС. Исключения — разделы «ТВ-каналы» и «Спорт».
По моему тарифу есть ограничения по скорости интернета. Будут ли они распространяться на просмотр фильмов по подписке?
Нет.
Почему не все фильмы входят в подписку?
Это зависит от договорённостей с правообладателями фильмов. Фильмы, не входящие в подписку, находятся в каталоге «Блокбастер». Просмотр каждого фильма из этого каталога нужно оплатить отдельно от подписки. Оплата возможна как с мобильного счёта, так и с банковской карты. Карту можно привязать к своему аккаунту в настройках приложения IVI.
А есть ли акции и скидки в IVI?
Да. Сервис IVI регулярно предлагает кино в подарок и скидки на покупку отдельных фильмов — новинок кинопроката.
Что такое сертификат IVI и как его активировать?

Это бонус, который получают подписчики сервиса от IVI или его партнёров. По сертификату можно получить фильм в подарок или скидку на покупку некоторых новинок кинопроката.

Для того, чтобы использовать этот бонус нужно в приложении IVI зайти в настройки своего профиля и нажать кнопку «Активация сертификата».

Что такое сертификат IVI и как его активировать?

Теги: