Купите смартфон Samsung в МТС и получите аксессуары к нему и до 12000 рублей на счёт

18 июня 2021
Более 15 популярных моделей Samsung — от бюджетных до флагманов — можно купить в МТС по сверхвыгодной акции. Цена гаджета не меняется, но вы получите и сам смартфон, и от 3 до 12 тысяч рублей на счёт, а также аксессуары и дополнительные услуги по вашему выбору. Рассказываем детали.

Содержание
Развернуть

    Какие модели Samsung продаются по акции

    Самые разные — начиная от недорогого Galaxy A21s до мощнейшего Galaxy S21 Ultra. Полный список опубликован здесь. Покупку можно совершить в салонах МТС или в нашем интернет-магазине на условиях самовывоза. Можно в кредит.

    Каковы условия акции

    Вы платите обычную стоимость смартфона — более никаких доплат не потребуется. Но кроме самого гаджета получите два шикарных бонуса.

    • В зависимости от модели гаджета, от 3 до 12 тысяч бонусных рублей начисляется на счёт вашего мобильного телефона. Например, за Samsung Galaxy A51 вы получите 6000 бонусных рублей. Что интересно, у нас есть крутой вариант и для тех, кто пока не стал абонентом МТС, — об этом ниже.
    • Всё так же, без доплат вы сможете набрать в интернет-магазине или салоне МТС аксессуаров или дополнительных услуг на определённую сумму, зависящую от модели приобретённого смартфона. Скажем, в случае Galaxy A51 эта сумма составит 4750 рублей: это ещё один бонус акции. Аксессуары представлены здесь (можно взять любые, кроме выпущенных Apple), а дополнительные услуги — на этой странице (кроме категории цифровых продуктов).
    Среди услуг есть первоначальная настройка гаджета под ваши нужды, расширенная гарантия, защита покупки.
    Дополнительная информация

     
    • Ограничение только одно: номер, на который вы получаете бонусные рубли, должен быть подключён к тарифу «Тарифище». Если при покупке на вашем номере другой тариф, перейдите на «Тарифище» в течение трёх дней. Если вам нужен новый номер, то его можно приобрести одновременно со смартфоном.

    Материал по теме
    «Тарифище» с безлимитным интернетом: всё самое важное

    На что можно потратить бонусные рубли

    Бонусные рубли можно тратить на любые услуги связи, включая абонентскую плату. Они «сгорят» в двух случаях:

    • если вы смените «Тарифище» на другой тариф или закроете свой номер;
    • если пройдёт год с момента зачисления бонусов.

    Как можно купить Samsung по акции, если вы не абонент МТС

    Вы не абонент МТС? Это поправимо. Перейдите в МТС с сохранением номера! Купите смартфон по акции и одновременно напишите в нашем салоне заявление на переход в МТС. Обычно вся процедура занимает 8 дней.

    Материал по теме
    Как перейти в МТС со своим номером

    После успешного перехода вы получите на свой мобильный счёт не только то, что полагается по акции, но и 2000 бонусных рублей сверху.

    Полные условия акции описаны здесь.

    Выбрать свой Samsung

    Теги: