13 октября 2020

Cемь причин купить iPhone 12 именно в МТС

Cемь причин купить iPhone 12 именно в МТС

iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max — топовые смартфоны Apple, которые компания только-только успела анонсировать на октябрьской онлайн-конференции. Предзаказ двух моделей станет доступен 21 октября, а две остальные появятся в ноябре, но у всех модификаций новинки есть кое-что общее — несколько веских причин купить iPhone 12 именно в МТС. Судите сами.

1. Хороший кэшбэк

Все покупатели iPhone 12 в МТС могут получить кэшбэк. Приобретите смартфон в интернет-магазине компании через приложение МТС Cashback, и 2% от стоимости вернутся к вам в качестве кэшбэка. 2% — не так мало, учитывая, что iPhone — из числа самых статусных и, как следствие, дорогих гаджетов. 

2. Удобная рассрочка

В МТС вы можете претендовать на новый смартфон, даже если у вас не хватает денег на него прямо сейчас. Как начнутся продажи, приходите в любой салон c паспортом, заполняйте небольшую анкету на рассрочку и через 15 минут новенький айфон будет у вас в кармане. Рассрочка в МТС — на два года и без переплат.

Модификации iPhone 12: цены, расцветки, дата старта продаж

  • iPhone 12 mini — от 69 990 рублей, продажи с 13 ноября. Доступны цвета: белый, чёрный, синий, зелёный, красный.

  • iPhone 12 — от 79 990 рублей, предзаказ в МТС с 21 октября. Доступны цвета: белый, чёрный, синий, зелёный, красный.

  • iPhone 12 Pro — от 99 990 рублей, предзаказ в МТС с 21 октября. Доступны цвета: графитовый, серебристый, золотой, синий.

  • iPhone 12 Pro Max — от 109 990 рублей, продажи с 13 ноября. Доступны цвета: графитовый, серебристый, золотой, синий.

3. Трейд-ин — ваша возможность получить iPhone 12 даже бесплатно

Мы принимаем ненужные вам смартфоны и в обмен даём ощутимую скидку на iPhone 12. Вы можете сдать несколько гаджетов в магазине МТС, и скидка вырастет. Ограничений почти нет — по трейд-ин вы можете компенсировать почти всю стоимость нового гаджета.

4. Самовывоз оттуда, где удобно

У МТС тысячи магазинов в сотнях населённых пунктов России. Выберите любой из них, чтобы забрать свой iPhone после покупки через интернет-магазин.

Купить iPhone 12 и iPhone 12 Pro со скидкой в МТС

5. Бесплатная доставка по всей России

Можно вообще никуда не ездить за iPhone 12. Мы привезём. Вызовите курьера, который будет у вас в удобное вам время.

6. Аксессуары и дополнительная защита iPhone

Смартфон — хрупкая штука. Но его можно застраховать в МТС и не волноваться из-за случайных падений или других повреждений: страховка покроет стоимость дорогого ремонта. В любом случае не пренебрегайте и базовой защитой: в МТС огромный выбор стёкол и чехлов. Ну и раз уж будете выбирать, обратите внимание на другие аксессуары для iPhone 12 на нашей витрине.

7. Настоящий, официальный, подлинный

МТС — авторизованный реселлер компании Apple. Таких немного. Новые iPhone 12 мы получаем напрямую от производителя. Никакого риска. Со стартом предзаказа — 21 октября — вы найдёте свой iPhone именно у нас. Такой же отличный, как везде, но надёжнее и с выгодой для себя.

13 октября 2020

Новое и лучшее