21 августа 2020

В России уже можно купить новый Galaxy Note 20. Подсказываем, где

Galaxy Note 20 — очередной хит Samsung. Традиционно серия Note получает всё самое лучше и становится ориентиром для всей отрасли. У большинства из нас в кармане лежит смартфон, среди возможностей которого есть те, что впервые появились именно в Galaxy Note. Быть обладателем самой свежей версии гаджета — значить быть одной ногой в будущем. Продажи Galaxy Note 20 в России уже стартовали, и мы кратко представим новинки.

Galaxy Note 20 Ultra

Безрамочный смартфон с экраном 6,9″ выйдет в двух вариантах — на 256 и 512 ГБ. Доступны три цвета — бронзовый, чёрный, белый.

Galaxy Note 20 Ultra
Galaxy Note 20 Ultra

Гаджет получил тройную камеру. Модуль на 108 Мпикс умеет записывать видео в формате 8K, один из двух модулей на 12 Микс — поддерживает пятикратный оптический зум. Важная фишка: автофокус с лазерным сенсором. 

Дополняет модель усовершенствованный стилус. Перо стало более быстрым и точным, появились новые жесты для навигации, рассказывает Samsung.

Galaxy Note 20

Младшая модель тоже будет без рамок, но с чуть меньшим экраном — 6,7″. Она получит 256 ГБ внутренней памяти. Доступны три цвета — бронзовый, мята, графит.

Galaxy Note 20
Galaxy Note 20

Galaxy Note 20 — обладатель тройной камеры: 64, 12 и 12 Мпикс. Основной модуль поддерживает трёхкратный оптический зум и снимает видео в формате 8K.

Двадцатки — обладатели современного экрана, отлично подходящего как для работы, так и для развлечений. Повышенная частота обновления делает комфортным просмотр даже самых динамичных сцен в кино или играх — особенно это заметно в версии Ultra. Быстрая и беспроводная зарядка, все мыслимые и немыслимые технологии связи, защита от влаги и пыли — так и должно быть у флагамана.

Новое и лучшее