11 марта 2020

О чём хотела рассказать Apple на презентации, которая не состоится из-за коронавируса

Apple из-за вспышки коронавируса отложила презентацию, от которой ждали анонса новых продуктов – iPhone SE 2 и iPad Pro. Об этом сообщил автор YouTube-канала Front Page Tech со ссылкой на источники. Сама же Apple официально презентацию и не анонсировала, но СМИ традиционно догадывались о планировавшихся ключевых запусках продуктов. Мы расскажем, откуда такой ажиотаж вокруг новых, еще не вышедших, девайсов Apple.
 
iPhone SE 2
Выход нового «ностальгического» гаджета Apple обсуждают давно. Его называют трибьютом ушедшему дизайну айфонов. Предположительно корпорация подарит iPhone SE 2 классический «старый» корпус с кнопкой, но вот железо в устройстве будет не хуже, чем у последних моделей. Не сходятся «гаджетоманы» и в названии будущего устройства. Некоторые справедливо предполагают, что новый девайс получит название iPhone 9 и тем самым Apple «закроет» недостающую «девятку». Кстати, помимо распространения коронавируса, в числе возможных причин переноса презентации называют еще и задержку в производстве «девятки» как «главного гвоздя» программы.
 
Обновленный iPad Pro
Достоверных данных о том, каким будет iPad Pro версии 2020 года, пока нет. Но чаще всего говорят о стеклянной задней крышке устройства, обновленном процессоре и клавиатуре Smart Keyboard Folio, а также трёх камерах, одна из которых – для дополненной реальности. А вот в том, что новинка Apple будет поддерживать сети 5G, многие сомневаются, хотя такой возможности и не исключают.

Пока мир ждёт новых гаджетов Apple, есть повод вспомнить о проверенных моделях.

Новое и лучшее