21 февраля 2019

Пять гаджетов для мужчин к 23 февраля

Чем порадовать мужчину на День защитника Отечества? Носки? Ремни? Нет! Конечно же, крутым, продвинутым и полезным гаджетом! А с выбором мы поможем.

Внешний аккумулятор с беспроводной зарядкой

Power-bank Ferrari с функцией беспроводной зарядки — мощный и брутальный гаджет для настоящего мужчины, полностью оправдывающий суть своего бренда. Аккумулятор оснащён двумя разъёмами, а за счёт внушительной ёмкости в 10 000 мАч вы можете одновременно зарядить пару устройств. И ещё останется.

За счёт компактных размеров и небольшого веса внешний аккумулятор удобно брать с собой в дорогу. А встроенный в корпус ЖК-дисплей в любой момент точно покажет в процентах уровень заряда.

Отдельная фишка Power-bank Ferrari — встроенный чип Qi. Он превращает гаджет в беспроводную зарядку для смартфонов, поддерживающих данную технологию. Благодаря специальному противоскользящему покрытию soft-touch с поверхности аккумулятора не соскользнёт мобильник даже с гладким глянцевым корпусом.

Беспроводная колонка

Ваш мужчина обожает проводить время в многодневных походах? Тогда отличным подарком на День влюблённых станет портативная акустическая система JBL Clip 3. Устройство имеет строгий и лаконичный вид без лишних деталей и управляется всего тремя кнопками.

С помощью прочного карабина беспроводная колонка надёжно крепится на ремень или рюкзак. Кстати, карабин опоясывает весь корпус колонки, что придаёт устройству дополнительную прочность и защищает от механических повреждений. А водонепроницаемый корпус позволит брать с собой гаджет в самые экстремальные приключения. Все разъёмы устройства защищены резиновыми заглушками. Поэтому JBL Clip 3 не страшна вода: гаджет смело можно погружать на глубину до 30 метров, но не более чем на полчаса.

Звуковая система устройства отвечает за громкое и чёткое звучание. Кроме того, колонку можно использовать как спикерфон. За счёт Bluetooth-синхронизации со смартфоном по нажатию на кнопку Play пользователь отвечает на входящий звонок. При полной зарядке гаджета хватит на 10 часов непрерывного воспроизведения музыки.

Фитнес-браслеты

Отличный вариант подарка для мужчины, который поддерживает здоровый образ жизни и порой проводит несколько часов в день за усиленными тренировками. Вы можете выбрать самый подходящий и доступный для вас фитнес-трекер в нашем каталоге.

Например, Honor Band 4 за счёт поддержки искусственного интеллекта не только максимально точно ведёт учёт калорий, шагов и километров, но и определяет тип физической активности. Например, во время плавания гаджет определит ваш стиль, скорость заплыва и количество кругов. Фитнес-трекер держится на одном заряде до 408 часов.

Если нужно устройство попроще, обратите внимание на фитнес-трекер, уже ставший настоящей классикой — Xiaomi Mi Band 2. В нём сосредоточен самый необходимый набор функций для физической активности: датчик сна, шагомер и пульсометр. Кроме того, гаджет в нужный момент напомнит о тренировке и сообщит пользователю о входящих звонках, сообщениях и электронных письмах. Сочетание монохромного дисплея и ёмкой батареи обеспечивает бесперебойную работу трекера в течение 10 дней.

Беспроводные наушники

В продолжение разговора о занятиях спортом мы хотим вспомнить такой вариант подарка, как беспроводные наушники. С их помощью можно задать музыкальный темп самой насыщенной тренировке.

Среди моделей, представленных в нашем каталоге, мы выбрали популярный девайс Honor Sport. За счёт продуманной конструкции наушники отлично сидят в ушах, а резиновый кабель не натирает шею даже во время интенсивной физической нагрузки.

Занимается ли мужчина бегом, ездит ли на велосипеде или поднимает тяжести, гаджет обеспечит максимальный комфорт. Даже если прыгать со скакалкой или раскачиваться на перекладине, наушники не будут мешать — в этих случаях достаточно сузить стяжку на кабеле. А в неактивном состоянии наушники удобно скрепляются магнитами и не мешают при ходьбе.

Одна из фишек наушников — бесшовное сопряжение с мобильными гаджетами. Honor Sport можно подключить к любой модели на любой операционной системе: синхронизация происходит за секунду, а в дальнейшем пара подключается между собой автоматически. Bluetooth-соединение обеспечит дальность подключения до 10 метров без потери качества и громкости звука.

Звук в наушниках — чистый и громкий, с хорошо проработанными высокими частотами и басами. Кроме того, в модели реализована продвинутая система шумоподавления, так что наушники комфортно использовать как гарнитуру для разговора даже в шумной обстановке.

При полном заряде гаджет работает до 10 дней в режиме ожидания или до 11 часов с непрерывным воспроизведением музыки.

Беспроводная зарядка

Устройство для беспроводной зарядки смартфона — безусловно, полезный гаджет. Но в массе своей такие девайсы имеют один существенный недостаток: мобильником сложно пользоваться во время зарядки, так как он кладётся на power-bank горизонтально. Беспроводное зарядное устройство Samsung эту проблему решает.

Специальная конструкция продумана так, что заряжающую поверхность можно устанавливать как горизонтально, так и вертикально. Если смартфон разрядился, но при этом требуется сделать видеозвонок или хочется просто посмотреть видео, зарядник выставляется под углом и превращается в удобную подставку. Кроме того, гаджет оснащён технологией быстрой зарядки, с её помощью даже смартфон с высокоёмкой батареей зарядится менее чем за 2 часа почти полностью. Беспроводная зарядка Samsung работает по протоколу Qi, поэтому без проблем будет заряжать гаджеты любых производителей, поддерживающих этот распространённый стандарт.

Новое и лучшее